焼肉とステーキの店 ノースヒル 茨戸ガーデン

焼肉とステーキの店 ノースヒル 茨戸ガーデン

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

キャシさん
    お店の外観はかなり変わってて、入るのに勇気がいりますが、入ると割に落ち着きます。お肉も分厚くて柔らかくて美味しかったです。
    焼肉とステーキの店 ノースヒル 茨戸ガーデンのクチコミ写真1焼肉とステーキの店 ノースヒル 茨戸ガーデンのクチコミ写真2焼肉とステーキの店 ノースヒル 茨戸ガーデンのクチコミ写真3焼肉とステーキの店 ノースヒル 茨戸ガーデンのクチコミ写真4
    ナナすけさん
    お店の入り口に剥製や置物等が沢山あり面白いです。ステーキや焼き肉が美味しくて、石狩のご当地バーガーもあります。年末やクリスマスに、予算を決めてオードブル注文予約できます。
    けりーままさん
    焼肉とステーキに分かれていて、今回はステーキを食べました。カットステーキがコスパも良くタレが美味しくおすすめです。
    telさん
    ランチで焼肉を安く食べたい方にオススメです。 千円でお釣りが来るくらいの金額でお肉とライス、サラダ、漬物、お味噌汁かドリンク付きで楽しめます。 コスパ最強です! ただ、煙が凄い時があり...
    もんちゃちゃさん
    知る人ぞ知る店!駐車場は店前にあり、停めやすい!カップル、お友達、家族と、どのパターンで行っても美味しいご飯が楽しめます!焼肉も楽しめるし、ハンバーグも食べれるし、注文?食べる物によっ...
    kaoreitoさん
    昔からあるお店!昔からカットステーキを食べています!お肉屋も美味しいし、ツケダレが美味しい!子ども用のメニューもあって子どもも美味しく食べています
    mum********さん
    休みの日はけっこう混んでいます。 テイクアウトができるので、よくジンギスカンやホルモンなどを買って、バーベキューの時に利用しています。
    tkg_tbtiさん
    左の焼肉コーナーは単品注文と食べ放題が選べます。 食べ放題に出てくる味付きのジンギスカンがおいしいです。 単品メニューにはなぜかないので、食べ放題で食べた方がリーズナブル。 食べ放題メ...
    みつばちちっちさん
    お盆にBBQをするのにお肉を買いに行きました。 外観はちょっと古い感じですが中は物凄く混んでいて、中での食事は満席のため予約なしで入るのは厳しい感じでした。 お肉は飲食した人の会計待ち...
    太郎さん
    かなり昔からある焼肉屋さん。 店内は結構広く開放感があって良いです。 肉も何食べても美味しいです。^_^
    s_u********さん
    焼肉食べ放題で、肉の種類などは少ないが安く食べ放題をしたい方にはオススメ。店内が古い雰囲気なので気になる人は気になるかも。ステーキ丼も安い。
    としやんさん
    破格の値段でステーキや焼肉などを楽しめるありがたいお店です。そこらのチェーン店で出してる肉質とは全く違って、旨味を感じる肉があります。気軽に行ける店の一つです。
    aki********さん
    過去にここでステーキ食べに行ったこともあり、高校時代で寄宿舎での部屋会でここに行きましたよ。味はそこそこ美味しかったですよ。
    るるねこヤフオクペイペイフリマさん
    ハンバーグが美味しいお店と聞きお友だちと一緒に行きました。雑多な感はありますがお店は雰囲気が有りいい感じです。ハンバーグは肉汁たっぷりで弾力がありステーキより美味しいです。
    MImi55さん
    久々に行きました。レストラン(ステーキ)と焼肉と分かれており、いつもレストランを利用しています。いつもハンバーグを食べますが、肉々しい弾力のあるハンバーグが好きな方は、食べごたえがあっ...
    ito********さん
    美味しい焼き肉を食べられる美味しいお店です。駐車場もしっかりとあるので便利なお店です。また行きたいとおもいます。
    llv********さん
    ステーキ、焼肉など美味しいです。ランチメニューもありました。川沿いの奥まったところにあって非日常を味わえます。
    パパ2さん
    カットステーキが美味しいです。値段は、¥1000で安くて、ボリュームがあります。店内は、広くて家族連れでも問題なしです。他のメニューも美味しいですが、カットステーキが一番オススメです。
    ポッケさん
    子供の頃からよく利用してます。 ステーキがお手頃な値段で食べれます。 ボリュームもあるのでコストパフォーマンスは抜群です。
    ぬくさん
    焼肉とステーキのお店。ステーキがとてもリーズナブルな価格で食べられる。ただし、肉質は価格相応かと。とにかく安くステーキを食べたい人向け。