カルビ屋大福 広島マリーナHOP店
カルビ屋大福 広島マリーナHOP店の代表写真10

カルビ屋大福 広島マリーナHOP店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

マリーナホップにあります。よく利用します。仲間うちで行く時は、ランチ食べ放題にすることが多いですが、2人だと量も食べれなくなっているので、ランチで充分です。サラダバー、スープ、カレーが...
    カルビ屋大福 広島マリーナHOP店のクチコミ写真1カルビ屋大福 広島マリーナHOP店のクチコミ写真2
    黒毛和牛のランチを食べてみた。とろけるような肉質で味わいがあり、さっぱりとしたタレを付けて食べると最高の一品だ。カレー、スープ、サラダも食べ放題で付いている。プラスすればドリンクバーや...
    お肉はめちゃくちゃ美味しい😋ですが、席によっては目が痛くなるので注意⚠️
    エグ後さん
    かもなく不可もなくという感じで、一般的な焼肉を楽しむお店です。マリーナホップ自体、活気がない中、このように焼肉屋さんがあるのはありがたい話ではあります
    マロさん
    安くてコスパの良い焼肉屋さんです。夜になると電飾が映えて目立ちます。煙がモクモク出るタイプの焼肉屋さんなので、カジュアルな服で行くのが良いです。
    lxp********さん
    マリーナホップないにある焼肉屋さんです。食べ放題もあります。家族連れが多い印象ですが、待たずに食べることができました
    hqa********さん
    マリーナホップ内にある焼肉屋さんで、食べ放題もしていました。割とリーズナブルでした。サラダバーもついていてよかったです
    mck********さん
    ランチ食べ放題で利用しました。お店は賑わってました。サラダバーのお皿やドリンクのこっぷがよごれていました。
    だるまさん
    ランチ食べ放題安くてよかったです!ドリンクバーつけないとデザートが食べれないのが残念でした。また行きます
    カルビ屋大福 広島マリーナHOP店のクチコミ写真1
    このお肉にサラダバー、カレー、スープ付いてます。
    カルビ屋大福 広島マリーナHOP店のクチコミ写真1
    ブロッコリーのサラダか良いです。
    海を眺めながら食事出来ました。
    兄さん
    食べ放題なので気にせずいっぽい食べれます。 お値段も手頃なわりお肉は良質だと想います。 デザートもあるので子ども連れでも良いです。
    meme25loveさん
    マリーナホップの中にあります。 飲食店が並んでる中、焼肉の気分だったので入りました! 外からもいい香りに誘われます。
    ric********さん
    マリーナホップに遊びに行った時ランチで利用しました。席もセパレートで、バイキングのサラダも手袋でとるなどコロナ対策も考えられていました。網焼きの火がかなり強くなるので、子供は少し怖がっ...
    michさん
    マリーナホップの中にあります。 お腹が空いていたので食べ放題にしました。お肉の種類も多く、飽きずに楽しめました。
    dkiさん
    行ったことのない焼肉チェーン店ですが、マリーナホップはよく行くので、ついでに行ってみました。ランチは1000円弱でありました。お肉は普通でした。
    @yoshikoさん
    何度か利用させていただいております。昼間のランチが充実していて、肉以外も腹一杯食べさせていただきました。
    マリーナホップの中にあるので、利用しやすいです。 食べ放題があるので、お財布に安心です。タッチパネルで注文します。 料金が値上がりしていました。...
    napoさん
    夫婦と小学生低学年以下の子供2人で行きました。食べ放題は子供が食べない分、コスパ的にはそんなに良くなかったです。 お肉は普通に美味しかったです。 コロナ禍なので仕方ないのかもしれません...