大戸屋 フレッサイン新橋店
大戸屋 フレッサイン新橋店の代表写真10

大戸屋 フレッサイン新橋店

定食屋営業中

yen********さん
    職場の上司とお昼ご飯に行きました。20分経っても料理が出ないからスタッフに聞いたら怒った顔で怒鳴らられました。何が起きたがびっくりして唖然としてるところ 後から来たお客さん達の料理が次...
    夜に行きましたが、ベトナム人スタッフしかいませんが、みんな日本語流暢!
    健康によい
    接客は外国の店員さんがほぼでレジなどてもたつくことが多い。1人くらいホールに日本人の責任者を置いた方がいい。
    xts********さん
    お野菜や、お肉やお魚がバランスよく取れて、栄養満点のメニューが豊富だと思います。ボリュームがあり、とてもおいしいと思います。
    朝食で利用。 許容範囲だけど、値段が上がったのにサービスの質がかなり落ちた。
    満足
    nzh********さん
    新橋駅近くにある大戸屋フレッサイン新橋店。 夜行バスで朝早く都内に着き PayPayクーポン使えるので大戸屋の朝食営業してる店舗で食べようと 18きっぷで新橋に移動してここの店舗に寄っ...
    大戸屋 フレッサイン新橋店のクチコミ写真1大戸屋 フレッサイン新橋店のクチコミ写真2
    Ychanさん
    休日のお昼でとても混んでいましたが回転はよかったのですぐ入れました。チキンを頂きましたがとても美味しかったです。
    ndqdnsjjさん
    JR新橋駅から徒歩3分ほどの距離にありホテルの2階にある。席数が多くないためタイミングによっては待たされる。
    Yahoo ユーザーさん
    新橋駅のSL広場のある日比谷口から有楽町方面に少し歩いたところにおります。 一階はファミリーマートになっています。
    G2-3さん
    新橋駅から少し離れたフレッサイン内にある和定食チェーンです。 定番メニューは間違いない感じですがお米が美味しいです。
    skrさん
    1人でサクッと入りやすくてよかったです。ご飯は雑穀米も選べて、おかずもホッとする味付けのメニューが多くて健康的なのでよく利用しています。
    量が減った
    魚が食べたくて、安心の大戸屋へ。ビル内の店舗ですが、お店の中にお手洗いがあるのが便利。定食は、ハズレなく美味しかった。
    いおさん
    相鉄フレッサインに泊まったので、朝食付きプランでこちらを選びました。 ボリュームがあって美味しかったです!でも、日替わりじゃなくて好きなのが選べたらもっと嬉しいなあ🥺
    Tkさん
    新橋のフレッサイン2階にある大戸屋です。日比谷での用事前に栄養のある定食が食べたくなり訪問しました。出来立ての定食はとても幸せになります。港区PayPayキャンペーンでお得に食事ができ...
    るかりおさん
    相鉄フレッサインホテルの下の階にある大戸屋の店舗です。 店内は横に広く、一人利用でも数名利用でも十分落ち着いて飲食できる環境です。
    ナオアキさん
    単身者でも家族でも入りやすい雰囲気で非常に重宝してます。 どのメニューも美味しいのですが目玉となるメニューがないのが難点だと思います。
    gim********さん
    ホテルへの階段を登って行くと真っ直ぐがチェックイン、左手が大戸屋への入り口です。穴場的な場所ですがいつも混雑しています。