備長扇屋 西尾道光寺店
備長扇屋 西尾道光寺店の代表写真10

備長扇屋 西尾道光寺店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

多くの方がご存知の扇屋です。言わずもがな焼鳥美味しいです。駐車場も広く運転手さんようにソフトドリンクやノンアルも充実していますのでみんなで盛り上がれると思います。
    備長扇屋 西尾道光寺店のクチコミ写真1備長扇屋 西尾道光寺店のクチコミ写真2
    平日の18時なのでお客も少なくて快適でした。 飲み物や食べ物の値上げが凄くて驚いた!!
    みっくんさん
    ここの焼き鳥は美味しから好きでテイクアウトで買って帰ります。焼き上がりに時間がかかるから注文して、他の買い物しに行ってしまう
    提供まで、時間がかかりすぎです。
    han********さん
    最近はなかなか通えてない~ですがやっぱりリーズナブルってとこは最高ですよね。味もそこそこ、だらだら飲めるならホントに 早くいきたいなぁー
    mixさん
    焼き鳥屋さんです!値段も安いし、美味しいし、よく行きます!子ども食べれるものもあるしいい感じ!オススメ!
    さいとー農園さん
    賑やかな雰囲気で宴会には適してます。駅にも近く、飲む時は使わせてもらってます。 焼き鳥以外も釜飯なども美味しいですが、出来るまで時間掛かるので早めの注文が良いです。
    risa..さん
    古い建物ですが、(古く見えるようにしてる?笑) 賑わってるのですごく雰囲気は好きです^ ^ 串もおいしく、2軒目によく行きます^ ^
    222おふぃしゃるさん
    週末は結構混んでます。スタッフの人数の関係か出てくるまでにかなり時間がかかります。チェーン店なので味は普通です。
    店員さんは元気でいい方ばっかりですが…注文間違えが多すぎます…
    チェーン店 扇屋 1本80円〜 1本単位で注文できます❤️
    備長扇屋 西尾道光寺店のクチコミ写真1
    たべまくりです、 安定しておいしく食べれる♡ お通しの枝豆は食べ放題、 運転手はウーロン茶飲み放題 ※但しセルフ。
    ウチから歩いて行ける程の距離にある総本家扇屋です。焼き鳥もいいですが、個人的には手羽先が気に入りました。運転手にはウーロン茶無料提供とか、気の利いたサービスもあります。そんなこともあっ...