キャンパススクェア
キャンパススクェアの代表写真9
キャンパススクェアの代表写真10

キャンパススクェア

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

すずらんさん
    学園都市駅前にあるシッピングセンターです。センター内はスーパーや鮮魚店、ドラッグストア、ファーストフード、100均などあり人気のモールです。
    ens********さん
    地下鉄学園都市駅を出てすぐにある、ショッピングモール。スーパーや魚屋さん、八百屋さん、コーヒーショップなど買い物にとても便利です。
    susanさん
    友達との待ち合わせの間に駅前にあったので、寄ってみました。平日でもお客さんが結構いて賑わっていました。ジュピターやセリアもありました。
    sak********さん
    学園都市駅からすぐのショッピングセンターです。八百屋さん、魚屋さん、お肉屋さんが並んでおり、他にもドラッグストアやパン屋さん等、日常の買い物には便利です。「カルディがある」と投稿されて...
    りんさん
    キャンパススクエアの中には、パン屋さん、カルディ、ファーストフード、イオンスーパー、百均などとても充実しています。
    らんさん
    学園都市駅降りてすぐのところにあり便利な場所です。モール内はスーパーやドラッグストア、パン屋、100均などもあります。
    ももさん
    学園都市駅を降りてすぐあるショッピングセンターです。食料品やパン屋、スタバなど何でも揃っていて便利です。
    メープルさん
    学園都市駅から徒歩数分のところにあるモールです。中には、コーヒーショップ、食事できる場所、ドラッグストア、スーパーなどあり充実しています。
    まいさん
    学園都市駅からすぐの商業施設です。飲食、スーパー、化粧品、100均などが揃っています。ここに住まれている方がメインに使用されてる商業施設です。
    アロマさん
    駅からすぐ近くです。キャンパススクエアはスーパーやドラッグストア、パン屋、ファーストフードなどがあり便利なモールです。
    WC?さん
    入り口にあるパルテノン神殿のような建物が綺麗です。中に入ると色んな店があり、食事やショッピング全てが楽しめます!私は入り口にあるすき家が特に好きです!
    gjb********さん
    駅からすぐのところにあります。 スーパーや、ドラッグストアや安い八百屋があり、生活に便利だと思います。
    xmxixnxgxyxuさん
    神戸市営地下鉄学園都市駅を出てすぐのところにあります。 スーパーやドラッグストア、ファストフードのお店などがあり大変便利です。
    巨峰さん
    キャンパススクエアは学園都市駅からアクセスがしやすいです。イオンフードスタイルやアルカドラッグストアシュープラザ、セリアがあり便利です。駐車場も完備されています。
    Aikoさん
    駅近の商業施設。AEONやスターバックスなど色々なお店が入っていて便利。近くに学校もあるので若い人も多い。
    kmk********さん
    地下鉄学園都市駅近くにあるショッピングセンターです。ダイエー、マザーバスケットがあるので、平日も帰宅時途中下車して寄ります。駅から近いので大変便利です。
    k-taroさん
    駅近くの商業施設です。スーパーや書店など様々な店舗があり、ここだけで大体の用事を済ませることができます。大学近くということもあり、いつも賑わっている印象です。
    すーちゃまさん
    学園都市ということもあり、大学生の人たちも多くみられます。 近くに住んでいた時は、電車のチケットを割安で買うことができるお店をよく利用していました。
    熊太郎さん
    こちらは駅チカの商業施設って感じですね。色々なお店が入ってて大変便利です。とくに地元の人達にとっては良い施設だと思いますね。
    wii********さん
    駅の横にあるそこそこ大きな商業施設です。スーパーや薬局、本屋、飲食店などいろいろな店舗が入っています。