サンデービーチ
サンデービーチの代表写真10

サンデービーチ

レストランまもなく営業開始

cha********さん
    女性がまさに好きなお店だと思います。パンケーキはふわふわでペロッと食べられます。ちなみにハンバーガーも忘れずに。
    開放的な店内は、席の間の間隔も広く、のんびりとくつろげるお店でした。 Sunday Beachと隣のohanaは、共通ポイントカードです。500円お買い上げでスタンプ1個 30スタンプ...
    サンデービーチのクチコミ写真1サンデービーチのクチコミ写真2サンデービーチのクチコミ写真3
    テラス席もあり、ワンちゃん連れの方もゆったりと楽しんでいました。 パンケーキ特に美味しい。
    はーさん
    外観可愛すぎます。 種類も豊富で悩んじゃう。 ハンバーガー、めちゃくちゃ美味しかったです! SNS映えもしますよー。
    カフェですね
    土曜日で混んでいたのもありますが料理の提供がちょっと遅かったです。それでも美味しいのでまた行きます。
    常連のお客様からおすすめと聞き行ってきました~《*≧∀≦》 隣店舗有名パン屋さん「おはな」です シャレオツなハワイアンカフェう~んハンバーガーも魅力的だが キャワイ~店員さんおすすめチ...
    moriさん
    美味しい本格的なハンバーガーが食べられるお店でした。チェーン店と比べると当然値段はしますが、そのぶん美味しいし量もあり満足感があります。
    入りやすい開放的な雰囲気の店でした。
    ハワイアンレストランで食べる 肉厚ジューシーワンプレートランチ 過去pic 本庄早稲田駅から大通りに抜けて 少し行った所にあるお店。 テラス席などもあり、外観から かなりオシャレ感...
    a.t.さん
    ハンバーガーをいただきました。 やや高いかなと思っていましたが、ボリューム満点で大満足でした😉 おしゃれな店内でゆっくりとできたので気になりませんでしたが、提供にはやや時間がかかりま...
    店内混んではいないのですが、13時頃の利用で注文から提供まで30分くらい待ちました。 ロコモコのハンバーグはハンバーガーと同じものなのか、薄くて固い… おしゃれな雰囲気で期待して入った...
    落ち着いて食事できました。換気も大丈夫です。あっさりしています。マンゴーソースが少なかったのが残念です。
    サンデービーチのクチコミ写真1
    土曜日のランチだったけど すぐ案内してもらえた 食事提供まで時間がかかったけど おいしかった
    サンデービーチのクチコミ写真1
    味は美味しくてボリュームもあり満足ですが、提供までに時間が掛かっていました。また、ハエが店内の入り口付近に沢山飛んでいるのが気になりました💦
    パンケーキがとても美味しい❤ また食べたいです🤤
    nizi★フォロー割♪毎日発送さん
    オハナでパンを買うついでにたまに食べに来ます!以前はらぺこあおむしのコラボパンケーキを頂きましたが可愛いかったー!パンケーキはスフレっぽくふわふわで種類も何種類かあるのでシェアして食べ...
    1人でも買いに行きやすく どれも美味しく頂くことができました! また買いに行きたいです!
    ハワイをイメージしたカフェです
    おはなさんさん
    子供連れて行きましたが、注文したものが40分しても出てこず、子供も飽きてきてしまったので帰りますと伝えたところ、女性のスタッフさんの対応がとても最悪でした。二度と行きません。