泊いゆまち
泊いゆまちの代表写真6
泊いゆまちの代表写真7
泊いゆまちの代表写真8
泊いゆまちの代表写真9
泊いゆまちの代表写真10

泊いゆまち

水産物卸売営業時間外
    ✅【 泊いゆまち 】 評価→★★★★★ 注文→大トロ握り エリア→沖縄那覇 ポイント→新鮮、身が分厚い オススメ→市場好き、沖縄観光
    Goppさん
    魚の種類も多く非常に質の良いものばかり置いてあった。観光客にも楽しめるスポットなので一度は行ってほしい。
    泊いゆまちのクチコミ写真1
    ベティさん
    泊港の奥の方に位置する魚市場にて、生魚以外にも、刺し身や天ぷら、お弁当等の加工品も安くて新鮮にて、地元民にも人気。
    泊いゆまちのクチコミ写真1
    あおさん
    新鮮で安い。最近は輸入の加工品も多いけど魚が買いたくなったらここにきます。外の八百屋も安いのでついでに。
    dyy********さん
    採れたてで新鮮な魚がたくさんありました!値段は1000円前後で、新鮮なのにこの値段は安いと思いました!
    csf********さん
    毎日新鮮な魚や貝が食べられます。地元の人からも人気でお寿司なども売っているので是非行ってみて下さい。
    vxfibvさん
    新鮮な魚が並んでて、見た事ない魚もあるし、弁当、天ぷらなどあり、イートインスペースまであるのが良いです。値段も比較的安いのでたまに購入しますが、美味しい食べ方など調理方法まで教えてくれ...
    ひのきさん
    公設市場とはまた違った地元ならではの市場が見たくて行って最高でした。魚の売り方、並べ方、種類、値段、どれをとっても地元民の為の市場。港市場なので魚介類のみですが歩きやすく見やすく、新鮮...
    せせらぎさん
    地元の人です。 那覇市の「泊いゆまち」、マグロが食べたくなるとたまに行きます。 さすがに水揚げ、卸・仲卸、小売が直結しているので、柵状のものがお安く品質は良いものが買えます。 ただ一部...
    popcornさん
    観光客向けではないと感じました。あまり活気がなく、店員さんも愛想がなく残念でした。安くさくっと魚を手に入れたい人にはいいのかもしれません。イートインスペースもありますが、お昼過ぎだと清...
    あいさん
    新鮮なお魚がたくさん売ってます!いろんな種類の海鮮が安く食べられるのでとても満足です!沖縄に行った時はいつも寄ります!
    みくぅさん
    那覇市の泊港にあるいゆまち。58号線から少し外れたところにあります。採れたての新鮮な魚たちが売られていて、鮮度抜群。ボリューム多いのにコスパは良いです。沖縄らしいカラフルな魚も見ること...
    まささん
    直営の市場というだけであって、スーパーではみられない沢山の種類の魚や貝類が有ります。見て回るだけでも楽しいです。あと中に飲食出来るお店も有ります。
    真琴さん
    魚や貝、カニなどがいっぱい並んでいて、それをみた子どもが大興奮でした。お刺身やお寿司が安く売っています。
    uyn********さん
    那覇市泊にある魚市場です。こちらは一般のお客様向けで新鮮で手頃な値段で魚介類を購入できます。食事ができるお店もあり、いろいろ楽しめます。
    クロさん
    魚が安くて美味しく新鮮です。ここで買うとスーパーの刺身が食べれなくなります。すぐ近くに八百屋がありますがそこも安くて新鮮です。
    るさん
    新鮮なお魚が売られています。 お刺身や、味噌汁用の魚をよく買います。座って食べれる場所もあるので便利です。
    carpediem5402さん
    市場のイキイキした様子を楽しめます。海鮮などを見てまわるのも楽しいですし、もちろん食べることもできます。
    takiさん
    那覇市内からのアクセスが良く、安く新鮮なお魚を買うことができる場所です。市場に買いに来る方は地元の方が多く、とても賑わっています。午前中には閉まる店も出てくるので、早めに行くことをおす...
    トトトさん
    たくさんお店が入っていて、多くの海鮮を比較しながら購入ができる点が非常に良い。新鮮な海鮮をお安く買えて良い市場です。