岐阜県こどもの国
岐阜県こどもの国の代表写真1
岐阜県こどもの国の代表写真2
岐阜県こどもの国の代表写真3
岐阜県こどもの国の代表写真4
岐阜県こどもの国の代表写真5
岐阜県こどもの国の代表写真6
岐阜県こどもの国の代表写真7
岐阜県こどもの国の代表写真8
岐阜県こどもの国の代表写真9
岐阜県こどもの国の代表写真10

岐阜県こどもの国

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

かずきさん
    夏休みは  童心にかえって  こどもの国に 戦争遺跡を探しに  行きませう 昔よく遊んだところ!綺麗になってー...
    はるはるさん
    この辺り一体は広い公園になっていて土日はたくさんの人で賑わいます。レトロな遊園地や滝、レストランなどいろいろ揃っています。
    ay.rさん
    アスレチックがあり、小さい子どもから小学生くらいまで楽しむことができます。閑散としているので、コロナ禍にはおすすめスポットでした。
    sns********さん
    昔花見に行きました。桜とかすごく綺麗でしたよ。子供がいっぱいいました。こどもの国だけにね。養老ランドも近くにあるよ
    nasan225さん
    山にあるので岐阜方面が綺麗に見えます。子供が遊ぶ場所は年齢ごとに分かれていて小さい子供が遊ぶのに安心です。
    aiさん
    とても大きな敷地に、遊具がたくさんあります^ ^ 夏はプールもあるみたいです! お弁当を持っていけば1日遊べます♪
    txgさん
    広大な敷地にさまざまな遊具がいっぱいあり、幅広い年齢層が楽しめる公園です。駐車場も無料で警備員さんもいるので、使いやすいと思います
    ma6********さん
    養老公園の中にあります。広めの無料駐車場があり、入場料も無料です。敷地内はとても広いので散歩にも良いと思います。
    岐阜県こどもの国のクチコミ写真1岐阜県こどもの国のクチコミ写真2
    ghe********さん
    マイチルドレンたちがめっちゃ嬉しそうに遊んでいました!コストパフォーマンスは良くみなさんもオススメです
    岐阜県こどもの国のクチコミ写真1
    完全無料で子供達も大喜び。 駐車場がすぐいっぱいになってしまうので朝イチで行くのがオススメ。
    aka********さん
    とても広くて魅力的なアスレチックが多数ある公園でした。楽しそうに子どもたちは遊んでいました。ファミリーにおすすめです。
    tat********さん
    無料の大きな公園です。無料駐車場もあって、公園も遊具や広場があるので楽しめます。ただ売店がないので、お弁当は持っていく必要があります。
    ねりねりさん
    岐阜県養老町にある公園です。小さい子ども向けだと思います。駐車場、入園料ともに無料でした!広くて良い場所です。
    もりちさん
    養老公園の入り口にある、小さなテーマパークです。廃れているように見えますが、案外小さな子には人気です。
    prt********さん
    敷地がとても広くて一日遊ぶことができます。遊具も充実しています。秋の紅葉の時期は結構混雑することもあります。
    bmz********さん
    遊具がたくさんあって楽しいようで子どもが行きたがるので週末によく行きます。一日中遊べる場所で楽しめます。
    toku********さん
    敷地が広く自然がいっぱいです。紅葉の季節の休日だったので人は多かったのですが、広いのでのんびりレジャーシートでお弁当を食べれました。こどもはドングリや松ぼっくりを拾って楽しんでいました...
    さみんこさん
    自然豊かな公園で遊具もたくさんあります。芝生も広くてお弁当を持ってピクニックをしたり、お散歩したりして楽しむこともできます。
    ちゅっぺさん
    遊具の数がとても多くて1日中遊ぶことができます。小さい子供から大きい子供まで楽しめるので良いと思います。また行きたいです。
    sakurapancakeさん
    とてもひろくて子どもたちがめちゃくちゃ楽しんでいました。また家族で遊びに、行きたいとおもっています。