TOHOシネマズ なんば・本館

TOHOシネマズ なんば・本館

映画館

• デート向き

• 友人・グループ向き

• スクリーンが見やすい

満更さん
    なんばという好立地にあり、各線からのアクセスはいいです。平日だったので空いていました。雰囲気があってオススメです。
    mic********さん
    初めて行った映画館です。めちゃくちゃ広くて綺麗だったのでビックリしました。館内もきちんと整備されておりまた行きたいと思いました。
    cさん
    なんば駅からアクセスもしやすいです。都会の映画館なだけあってとても広いですしスクリーンもたくさんあります。人も多いです!
    発送は平日のみになります!さん
    駅から近くとても便利です 中は広くて少し迷いましたが色々なスクリーンがあり楽しめました 近くに飲食できるお店もたくさんありよかったです...
    cro********さん
    普段行くことがないのでいけてよかったです。思っていたより広い場所だと感じました。また利用したいです。
    btz********さん
    なんばにある映画館で、駅からすぐで大変賑やかな場所にあります。雨に濡れず行けて立地抜群です。スクリーンもたくさんあり常に人気の映画館です。
    TOHOシネマズ なんば・本館のクチコミ写真1
    あにょーProfile閲覧願いさん
    なんばのTOHOシネマは自動券売機があり、広々としていて売店も充実していてとてもキレイな映画館です。駅から近くてアクセスが便利で、映画を観る前後にも食べ物や飲み物の選択肢が豊富です。映...
    TOHOシネマズ なんば・本館のクチコミ写真1TOHOシネマズ なんば・本館のクチコミ写真2TOHOシネマズ なんば・本館のクチコミ写真3TOHOシネマズ なんば・本館のクチコミ写真4TOHOシネマズ なんば・本館のクチコミ写真5
    y********aさん
    なんばパークスの中にある映画館。商業施設のなかにあるので雨に濡れず利用できます。レイトショーもやっています。
    itzskz7さん
    駅から行きやすくて広いので、朝でも夜遅くでも土日は結構な人が多く集まっています。 IMAXでの上映もありますので、より映画を楽しめます。
    hir********さん
    マリオ4Dを見ました。レギュラーサイズのポップコーンが大きくてびっくり。3人ならば1つで十分だと思います。
    ふみさん
    マルイの中にある映画館です。アクセスも良く、中も広くて綺麗です。土日は結構人がいるので平日に行くのがおすすめです。
    うんぼぼさん
    マルイの上にある大きな映画館です。別館と本館を間違えると間に合わないので要注意です。事前にインターネットで席を予約しておくとスムーズです。
    ゆみさん
    TOHOシネマズなんばは、古くからある映画館です。いつも混んでいるイメージでしたが、最近は、そうでもないみたいです。
    uriさん
    難波駅からすぐ近くにある映画館です。平日にもかかわらずすごいお客さんです。待つ場所が混雑していました。
    はぴなすさん
    難波に2箇所ありますが、こちらはマルイのデパートのほうです。綺麗で広々としていて快適に映画を楽しむことごできます。
    ぼのぼのさん
    まるいのデパートの上階にあります。とても綺麗な映画館です。もちろん最新の話題の映画は全て上映しています。
    mil********さん
    なんば駅から近い大型映画館。繁華街だけあって賑わいを見せる。 混雑時、開場までの待てる場所が少ない。
    yuu********さん
    平日の昼間に観にいきました!シアターに入ると意外と人は多かったです。待合のところは広いですが座れる場所が少なく、もう少しあればいいのになと思いました!
    レッドウイングさん
    何十年かぶりになんばのTOHOシネマでアラジンを見に行きました。 マルイが入っているビルの8階に映画館があり、エレベーターで行くことができます。 地下からも直結で入れます。 今回見たア...
    ぱーぱぱんさん
    なんばにあるTOHOシネマズです。 大阪の中心地に近い映画館とだけあって、かなりの施設です。 平日でも結構な人がいます。