エディオン 郡上八幡店
エディオン 郡上八幡店の代表写真10

エディオン 郡上八幡店

家電量販店営業中
    cro********さん
    たまに家族で車で出掛けた時に行ったりしています。また時間が空いた時に食べに行ったりしたいとおもいました。
    tan********さん
    駐車場あります。 期間限定ポイントがあったため日用品を購入しました。 店員さんは親切で丁寧に対応してくれます。
    果実さん
    あまり広くない店舗ですが、大通りにあるので立地はよく場所がわかりやすいです。混んでなく、店員さんも親切です。
    シャインさん
    店舗は、あまり大きくありませんが家電の品揃えは一通りあります。店員さんがとても親切で対応が優しかったです。
    redleon1216さん
    エディオン郡上八幡店は、道路沿いの入りやすい店舗です。地元にあるので助かります。品揃えがよく、大抵のものは購入できます。
    のんさん
    エディオン郡上八幡店は、国道沿いの入りやすいお店です。こぢんまりとした店舗ですが、必需品は揃っています。店員さんが親切です。
    tsu********さん
    郡上八幡に旅行中に寄りました。この時は改装中だったらしく、営業してる?と思いましたが、工事中の外装に大きく「営業中」の文字が。 駐車場が少し狭いです。
    グルメ王さん
    郡上八幡にある唯一の大型電化製品屋さんです!地元の人が重宝している店舗で、かつ、国道沿いにあるので、誰でも便利に使えます!
    jap********さん
    小物を買いに寄りました。外観の改装中みたいでしたが、デカい横断幕で「営業中」と書かれていました。 ある程度は綺麗な外観は大事です
    あかりさん
    家電の説明をしてもらいましたが、わかりやすい説明でした。購入する機会がありましたらまた行こうと思います。
    smw********さん
    比較的大きな家電量販店です。品揃えはばっちりで売り場を見ているだけでも楽しめると思います。おすすめです。
    アイントウさん
    この店はとても大きくてきれいで、価格はとてもリーズナブルで、誰もが快適に買い物をして好きなものを買うことができます.
    arp********さん
    以前は価格が高いイメージがありましたが頑張っているように思います。ケーズ電気と良い勝負していると思います。
    ちぇさん
    品揃えがよく、助かります。エディオンはアプリやクーポンもあります。この地域に大型家電屋さんは助かりますね。
    GTさん
    唯一の家電量販店です。コンパクトな売り場ながら、品揃えが豊富で助かっています。地域に根ざしたお店だと思います。
    ドラ子さん
    ここのエディオンは優秀です。 中身も外見もとてもよいです。 商品の品揃えも完璧ですね。 是非また利用したい。
    cioebGkさん
    いろいろありますが、田舎にはコチラのような大型店舗が少ないので、地域にとっては貴重なお店ではないでしょうか。
    goa********さん
    10年くらい前のブルーレイのリモコンの買い換えでどれを購入していいか分からなかったが、丁寧に対応してくれたおかげで無事購入できた。
    M&Tさん
    今時ネットで商品を検索するのは当たり前なのに調べていると何を考えてるのか人の携帯を覗き込んだり、ジロジロと見てスタッフが追いかけてついてきたり、見張られてる感じで気分が悪かった。こんな...