ガスト 苫小牧店
ガスト 苫小牧店の代表写真9
ガスト 苫小牧店の代表写真10

ガスト 苫小牧店

ファミリーレストラン営業中

土曜日昼下がりまあまあ混んでました。注文はタブレットからですが途中ブラックアウトしてしまいスタッフ呼んで直してもらいました。ネコの顔が付いたロボットがテーブルまで運んでました。
    ガスト 苫小牧店のクチコミ写真1
    土曜日ランチ時、混んできてました。
    ガスト 苫小牧店のクチコミ写真1
    安くて美味しいメニューが沢山あります。 タッチパネルで注文すると、10分かからないくらいでロボットが届けてくれました。 ドリンクバーのメニューが豊富なので、長時間いても飽きずに楽しめま...
    yukimushiさん
    ガストの山盛りポテトが大好きです。個人的に好きなポテトの形なのでガストに行くと必ず頼んでしまいます。
    うまい!
    ガスト 苫小牧店のクチコミ写真1
    平日ランチ時混んでました
    ガスト 苫小牧店のクチコミ写真1
    仕事の打ち合わせで使用しました。 期間限定のマンゴーのパンケーキ♡ ふわふわで美味しくいただきました♡
    mさん
    チェーン店だけど、 ボリューミーで、安いのでコスパがかなりいい! 子供向けのお子様セットなどもあり、 子供から大人まで楽しく食べれるお店!
    月に5回は行きますね!
    Ohagiさん
    モーニングは洋食、和食がある。 ほぼドリンク飲み放題付 洋食トースト付でおおよそ税込510円は破格と思います
    yhb********さん
    料理の提供速度も遅いと感じたことはなく友人などとお話しながら食事を楽しみやすいお店です。 電源コードもある点がありがたいです。
    おひささん
    近くにあまりファミレスがないので重宝してます。朝のモーニングのスープがとても美味しいです。また行きたいです。
    OAKLEYさん
    ガストならハンバーグですよね。あの肉汁がたまんないっす!家族とか彼女とのデート、友達との会食に使えて便利ですよね。
    店内がポップでかわいくて、清潔感があっていい。
    ハンバーグがボリュームあり、美味しかった
    たらこさん
    店内はとても綺麗です。 駐車場は苫小牧東方面からは入りやすいです。 宅配もやっているのでオススメです。
    たぬきさん
    お子様メニューも充実していて、キッズメニューを頼むとアイスも貰えるのが良い。他のメニューも豊富でゆっくり過ごせるのが良い。
    satさん
    チェーン店です。お店は、綺麗です。色んなメニューがあり、選ぶのも大変です。味は、美味しいですが、私的には、量が少ないです。
    ひひままさん
    子供たちとよく利用します。ハンバーグやスパゲティなど幅広いジャンルで食事ができるので助かります。値段も安いのでありがたいです。
    ji8********さん
    タブレットからクーポン番号を入れて注文出来ます。唐揚げがとても美味しく、リピーターです。タレも選べて味変が出来ます。