Jungle Gorilla

Jungle Gorilla

バー営業時間外
4.1
    ニーナさん
    飲食店らしくない外観に初めは、え?ってビックリしましたがしっかり飲食店でした笑 ごはんは普通でした笑
    the********さん
    おっさん世代には少し近づき難い外観であるが、ブルーシールアイスを買うために入店。意外や意外、とても馴染みやすい接客でした。店内は広くいろんな遊具?があります。ラーメンが美味しいようなの...
    Jungle Gorillaのクチコミ写真1Jungle Gorillaのクチコミ写真2
    まろさん
    カクテルなどようなお酒も美味しいですし、料理も美味しかったです。チャーシューがとても美味しかったです。
    ビリヤード、ダーツ等楽しめて呑んで食べて満たしてくれる素敵なお店です。
    さわっちさん
    以前この店で交流会やあつまりをよくしました。卓球をして遊んだのを思い出しました。ドリンクメニューにカクテルがいくつかあり色々呑み楽しめました。
    アイスクリーム🍨が変わったもの多くて なおピスタチオまじうま
    Tsuyoshiさん
    チャーシューが分厚くてとろとろのお口の中で広がる旨味が最高でした。デザートには断然沖縄アイスクリームのブルーシールです。ご家族でもカップルでも女性同士でもアロハやティーシャツ1枚で入り...
    量がめっちゃ多かったです! 大人数で行く時にはいいかも!
    門真バルその6。ジャングルのような雰囲気の中でいろいろな料理を食べる店。よくわからない店に気軽に行けるのもバルのいいところ。うどん屋が経営しているらしい。ほほ肉のワイン煮は柔らかくてう...