築地銀だこ 国立店
築地銀だこ 国立店の代表写真1

築地銀だこ 国立店

和食店閉店
    tsyk8*******さん
    国立駅から出てすぐのところにあります。焼き手さんによって食感などが違いますが、ここのはカリカリタイプで好きな食感です。
    みぞさん
    たい焼きを売っている珍しい店舗です。たこ焼きが美味しいのはもちろんですが、たい焼きも温度調整がしっかりなされていて食べやすく美味しいです。
    シンプルにすたさん
    接客も良い 角にあり目立つ店舗 クオリティも高い店舗でクロワッサンたい焼きも買えます。駐車場はありません
    kiyo kiyoさん
    外はカリカリ、中はトロトロで一個のボリュームがあり満足度が高いです 定期的に食べたくなる味と食感がクセになります
    ふみさん
    外がカリッとして中がトロっとしたたこ焼きです。熱々で食べるので美味しいです。トッピングなしもいいですが、大根おろしがさっぱりして美味しかったです。
    pin********さん
    安定していつも美味しい銀だこ。あつあつで食べられるのが嬉しいです。すぐに食べられるのもありがたいです。
    ken********さん
    大学通りに面した店舗で、とても購入しやすい立地。味は安定して美味しく、食感もしっかりと楽しめる。イチオシ。
    やふーさん
    混んでいる時はかなり待ちます。番号札を渡されて「〇分後に来てください」と言われることも。待つ列が分かりにくく、違うところに並んでる人もたまにいます。
    しいなさん
    近くを通るとついつい買ってしまいます。昨日は夕飯をたべた後に買ってしまいました。楽天ポイントがたまり、paypayが使えるのが嬉しい。
    Lilyさん
    道路沿いに面していながらも、並ぶ人はいる。特にキャンペーの時には10分以上待つことは覚悟した方がよい
    マカロンさん
    駅からも徒歩数分の路面店で通りがかるとふと寄りたくなります。カリジュワふわの安定の美味しさ。提供の早さも有り難いです。
    sさん
    クロワッサンたい焼きが美味しかったです。提供も早くて助かります。明太子味たこ焼きを食べました。また行きたいです(*^^*)
    keokさん
    国立駅から少し歩きますが、ショッピングモールに入っている店舗では無いからか、福袋は急がずとも大抵買えます。夕方でもたこ焼き売り切れることはほぼ無いかと。
    meg********さん
    国立駅から徒歩3分くらい、西友の裏手にあります。テイクアウトのみの小さい店舗で横断歩道前にあるので並ぶ時は車などに注意が必要です。たこ焼きだけではなく、たい焼きやクロワッサンたい焼きも...
    aka********さん
    銀だこはすごくお世話になってる。 カリフワなたこ焼きで非常に美味しい。 駅近もありがとう混んでいるがやはり美味しいので見かけると食べたくなります。
    ramoさん
    国立駅より少し歩くところにある小さな店舗だが、イベント時は大変人が多く並ぶ店舗。移動経路にあるから、つい利用してしまうのだけど。
    wzt********さん
    混んでることが多い店舗。 スタンプカードを作る方がよいとか、そういうときも声かけてくれて、優しいと思いました
    ななこさん
    国立駅に行く用事がある時には、持ち帰りでよく利用しています。混雑している時には焼き上がり迄結構待つので、早めに注文ています。美味しいです。
    よーいちさん

かじりながら大学通りを・・・

210円のクロワッサンをかぶりつきなSがら大学通りを歩いた あんこの味が上品で、少々物足りないが、かわのザラメが美味しくてちょうどよい
    Yahoo!グルメから移行さん

もうなくなりました。

銀だこ今ではもうどら焼き屋さんに変わりました。残念ながら、もうありません。