源寿司

寿司店営業時間外
    おしい
    源寿司のクチコミ写真1
    ももこさん
    ネタがとーーーっても大きくて美味しい。気前のいい大将の雰囲気も最高です。おなかいーーーっぱいたべて2人で10000円いかないです。
    ボリューム満点、地元の人に人気のお店。美味しかったー、また行きたい!
    源寿司のクチコミ写真1源寿司のクチコミ写真2源寿司のクチコミ写真3源寿司のクチコミ写真4源寿司のクチコミ写真5
    まゆさん
    かなりお得なお寿司とお刺身。 初めて行った時びっくりしました。 ボリューム満点で通いたくなる。 常連さんが多いです。
    awa********さん
    新鮮な魚がモリモリの大盛りで食べれる。 しかも激安なのでリピートすること間違いなし。 いつも混んでるので予約必須です。
    矢向駅から5分くらい、パッと見は普通だけど、スゴいボリュームでしかも美味い、知られたくない町寿司。 この日は刺し盛り中 1,400円、特製にぎり 2,000円を注文。刺し盛りは小 8...
    gai********さん
    安くて超美味しい!!レベルが高すぎる⤴︎⤴︎久しぶりにこんな美味しいお寿司頂きました!
    cha********さん

おじさん最高!!

ここ何年もお店には伺っていませんが、源寿司ができた当初、バイトしてました! 何もわからない私や友達に、いつもニコニコ優しくおじさん、おばさんに助けてもらっていました。いつも賑やかなお店...
    安くて美味い! おなかいっぱい食べて、飲んで1人4000円! 味は流石に高級寿司とまでは行かないですけど、十分美味しいです(^-^) 気軽に行けるお寿司屋さんです。
    大トロ400円は絶品。刺し盛りもネタが良くコスパも最高!
    矢向の源寿司さん。 安くて量が多くて美味しい素敵なお店でした。 お酒を飲まなかったとはいえ、4人でこれだけ食べて一人頭3000円台なのも驚き。 仲のいい友達と飾らずにワイワイ食べたい...
    刺身盛り合わせ、これで800円♪旨くてボリュームたっぷりです!もちろんお寿司も絶品。おすすめは鉄火巻だったりして。。
    Yahoo!グルメから移行さん

刺し盛り、最高!

800円の刺し盛りは、一人では食べきれません。焼酎のボトルキープは1升ビンもあります。お店はそんなに広くないので、土日は予約した方が良いと思います。