厚岸味覚ターミナル コンキリエ 喫茶室
厚岸味覚ターミナル コンキリエ 喫茶室の代表写真10

厚岸味覚ターミナル コンキリエ 喫茶室

カフェ・喫茶営業時間外
    ろんさん
    とても牡蠣のみがしっかりしていて分厚くておいしかったです。また、土日は子連れなどカップルなど賑わいがあります
    zjggyさん
    厚岸の美味しい牡蠣をたくさん味わうことができました。一緒に食べたピザもめちゃくちゃ美味しかったです!
    Lopearedさん
    厚岸の道の駅です。海が一望できる眺めの良い場所です。厚岸大橋も良く見えます。 牡蠣最中はリアルな見た目で、しかも美味しいです。
    あぴさん
    めちゃくちゃ美味しいご飯屋さんカフェです!牡蠣もピザも最高すぎます!また北海道行ったら食べに立ち寄ります!
    bqv********さん
    食べ物が充実していて良いところでした。厚岸の牡蠣はそのあたりで売られているものとは味が違くて美味しいのでおすすめです。
    釧路からの帰り、あいにくの雨、暇なので厚岸のコンキリエに寄らせていただきました。コンキリエを甘く見ていた。ただの道の駅ではないことを実感。何と美味しかった。それは、極ミルクソフトのモカ...
    at2********さん
    釧路に旅行に行った際は厚岸コンキリエに必ず立ち寄ります。牡蠣が食べられるので最高です。CMも最高です!
    ぷゆゆさん
    ポテリコが美味しいです。 道内では新千歳空港でしか食べらないかと思っていたのですが、こちらでも販売していました。
    厚岸味覚ターミナル コンキリエ 喫茶室のクチコミ写真1
    ゆーーーーーーちゃんさん
    厚岸の新鮮な牡蠣が食べられる道の駅です。土日はいつも混んでいて、昼時は少し待つことがあります。釧路から車で50分くらいです。
    bxb********さん
    平日はとても混んでますので休日に行くことをお勧めしたほうがいいと思います。とても美味しく感動しましたのでまたぜひ行ってみたいと思います。
    min********さん
    地元民もピザだけお持ち帰りで買ったりします。ピザを買った日は1階でポテリコも一緒に買います。千歳空港まで行かなくてもポテリコが食べられる幸せ
    道の駅コンキリエ内のフードコート ミルク&モカのソフトクリームとおやき! 厚岸の道の駅ははソフトクリームもめっちゃ美味しい!...
    man********さん
    厚岸の牡蠣を本場でいただける代表的な場所がこちらです。 平日でも賑わっているので、レストラン利用時は少し待つかもしれないと思って伺った方が良いかもしれないです。...
    xhq********さん
    牡蠣の炊き込みご飯の素買いました。 帆立の燻製も買いました。 美味しいと聞き買い求めました。
    yur********さん
    カキ好きのひとにはもってこいの場所です!2階には小さな水族館とレストランがあって、1階にはカキのお土産がたくさん販売しています♪カキ炊き込みの缶詰がおすすめです
    ななさん
    牡蠣お目当てで寄りました。小さな町の道の駅にもかかわらず、飲食店が数点入っており、平日でしたが多くの人が訪れていました。牡蠣は大変美味しいものでした。運転されない方にはウイスキーソフト...
    限定品【牡蠣の佃煮】 嬉しい頂き物がありましたぁo((*^▽^*))o 厚岸のコンキリエからの頂き物は、十数年ぶりになる位久しぶりに頂いたとても嬉しいお土産でしたぁლ(´ ❥ `ლ)...
    厚岸と言えば牡蠣 牡蠣と言えばコンキリエ 食べたい牡蠣や魚介を選んで購入し 隣で浜焼きにして食べられるスタイル さすが厚岸 大ぶりの牡蠣は濃厚で美味しい...
    厚岸の道の駅で牡蠣の食べ比べ! 厚岸産と、気仙沼生まれ厚岸育ちの牡蠣。 んー。どちらもまずいわけがない!
    厚岸の牡蠣最高でした