蕎麦 茂左衛門(モゼム)
蕎麦 茂左衛門(モゼム)の代表写真1
蕎麦 茂左衛門(モゼム)の代表写真7
蕎麦 茂左衛門(モゼム)の代表写真8
蕎麦 茂左衛門(モゼム)の代表写真9
蕎麦 茂左衛門(モゼム)の代表写真10

蕎麦 茂左衛門(モゼム)

蕎麦店営業時間外
    dos********さん
    夜のコースでした。 どれも創意工夫が凝らされ、調味料に至る迄かなり手間暇かかってるのがわかります。 味も納得。。。 ただの蕎麦屋さんではありません。 夕方の道中、初めて飛んでるトキ!(...
    2023年過日の記録。 佐渡島に仕事で訪れること2回。 滞在中たまだ見つけて、 ここは絶対に行きたいと思い電話したら、平日ということもありランチ予約ができました。 本当は夜に行く方...
    雰囲気が素敵でお食事も美味しかったです。 予約必須です。
    WsIさん
    美味しい料理がたくさんあります。店内はいつも綺麗に掃除されてます。価格は安いですね。メニューが豊富なので飽きないです。
    ここが?と目を疑う外観ですが中へ入ると落ち着く素敵な空間です。コースターや小物が可愛い。
    蕎麦 茂左衛門(モゼム)のクチコミ写真1蕎麦 茂左衛門(モゼム)のクチコミ写真2蕎麦 茂左衛門(モゼム)のクチコミ写真3蕎麦 茂左衛門(モゼム)のクチコミ写真4蕎麦 茂左衛門(モゼム)のクチコミ写真5
    とある合宿イベントで参加。お味も確かに自然素材という感じで美味しいですが、それ以上なのはこの雰囲気、この立地ということでしょう。
    古民家でレトロな雰囲気たっぷりの こじんまりとしているお蕎麦やさん♩ 場所は結構山奥でわかりにくいかも。。。 前日までの予約が必要。 ランチコースにしてみた♩ この日は北海道のお蕎麦...
    お友達に連れられて。出港時間直前まで飲んで食べて。ついつい時間を忘れ、危うく船に乗り遅れるところでした。