おさふねサービスエリア/岡山県瀬戸内市

おさふねサービスエリア/岡山県瀬戸内市

レストラン営業時間外
4.0
    むさん
    1人300円で新幹線を見ながらご飯ができます!毎月9がつく日は無料なので狙い目です。ご飯は基本的に高くてお子様ランチ800円でした。
    おさふねサービスエリア/岡山県瀬戸内市のクチコミ写真1
    kat********さん
    食事と温泉が楽しめる場所です。 食事は安定の定食やラーメンなどバラエティーにあふれたメニューとなっています。
    g8t********さん
    国道2号線沿いにあるサービスエリアです。ちょうど備前市と瀬戸内市の境目のところです。五目ラーメンが美味しいです。
    ヤフ太郎さん
    新幹線が見えるレストランという事で食べに行きました。時刻表見てないとお気に入りの、電車がきません。料理は、とても美味しくいただきました。
    まりーちゃままさん
    岡山名物のえびめし、美味しかったです(^^)ソース飯が、しっかりとしたお味です!ぷりぷりのえび、エビフライ、美味しかったです!
    おさふねサービスエリア/岡山県瀬戸内市のクチコミ写真1
    blu********さん
    広くてゆっくりと休憩できるサービスエリア。 ご飯もめっちゃおいしいし種類が豊富なのも嬉しいポイント。
    tak********さん
    車で行く旅行の途中に偶然に見つけて必ず通る時は寄ります。 温泉と食事が楽しめます。ほんとに新幹線が何度も行き交う場所です。
    ご飯のあとはお菓子さん
    駐車場がかなり広くて空いているのでゆっくりできます。温泉施設も施設内にあります。レストランも色々ありました。
    cho********さん
    岡山プラザホテルグループのレストランの一つです。 駐車場も広いし宴会もできる大きなドライブインですよ。
    ftn********さん

バイキング&温泉

国道2号線を走っていたら、温泉とバイキングの看板。日帰り専門の天然温泉みたいで500円の入浴料の安さにひかれて入浴しました。設備はよくないですけど、お湯が良かったです。 たまたま、バイ...