亀戸升本本店
亀戸升本本店の代表写真10

亀戸升本本店

会席・懐石料理店営業時間外

• 接待・会食向き

コース料理中心なので、落ち着いて食べられます。江戸の情緒って感じです。
    亀戸升本本店のクチコミ写真1亀戸升本本店のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気がとても好印象です。
    暖かいご飯最高 冷たいご飯にも最高 結果最高
    何に付けても美味しい
    升本のマクロビ弁当はベジタリアンの人でも安心して食べられて貴重。辛味噌は相変わらず痺れる辛さと旨味でした。
    亀戸升本本店のクチコミ写真1
    お弁当注文しました。こうじのみそやアサリご飯、具だくさんで美味しかったです。
    ryujiiiiさん
    以前お弁当を食べてとても感動したので、亀戸に寄った時は行こうと決めていました。思っていた通りの店作りで、これまた感動しました
    亀戸升本本店のクチコミ写真1
    お弁当を持ち帰りました。 たくさんの種類の野菜を使った弁当 量もちょうどよく食べられました
    亀戸大根のお店
    マッキさん
    こちらのお弁当を持ち帰りで食べました。どれも美味しくて高級な弁当でした。煮物や卵焼き、辛味噌など味が色々で楽しかったです。
    亀戸升本本店のクチコミ写真1
    おかずの種類が沢山あってとても美味しかぅたです。
    すおいしい!
    ぴかろんさん
    お弁当を頂きました。前情報ゼロで手を付けましたら、それはもう美味しくて、食から元気を貰った癒やされるものでした。
    レインボーキャッツさん
    仕事の時に食べた升本のお弁当が美味しかったので期待を持って伺いました。 上品な味で美味しく身体が喜ぶ感じがしました。 雰囲気や接客もよく、ゆったりとした気分で食事を楽しめました。 梅酒...
    chocoさん
    亀戸天神、香取神社と巡った後にランチで訪れました。梅屋敷の隣にあります。大根とアサリを使ったお料理が美味しく、従業員の方が気の利く方ばかりで大変満足しました。
    お弁当が美味しいお店です。
    亀戸升本本店のクチコミ写真1
    亀戸大根あさりせいろめしで2000円。 亀戸の北の方にあるお店です。梅屋敷の側に別の和風のお店があると思っていたのですが、初めて入ってみました。予約客は2階に通されています。何人かの個...
    くろちゃんさん
    深川めしを食べたくてマップで探して訪問。 ランチは亀戸大根と厚岸産のアサリを使った「あさり鍋」と「あさりせいろ」の二択。 どちらも美味しくいただきました。
    亀戸升本本店のクチコミ写真1亀戸升本本店のクチコミ写真2亀戸升本本店のクチコミ写真3亀戸升本本店のクチコミ写真4亀戸升本本店のクチコミ写真5亀戸升本本店のクチコミ写真6亀戸升本本店のクチコミ写真7
    もふもふさん
    一度会社の接待でお邪魔しました。とても美味しい料理と丁寧な接客で、お客様も満足してお帰り頂きました。また来ます。
    上品な味付けで、客席も落ち着いているので、接待向きだと思いました。