鉄神 本店
鉄神 本店の代表写真10

鉄神 本店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

個室で席が広く、落ち着いた雰囲気もあるが、しっかり盛り上がることができる。食べ放題のメニューが豊富でぜんぜんメニューに飽きることがない。とくにもんじゃ焼きが美味しかった
    鉄神 本店のクチコミ写真1鉄神 本店のクチコミ写真2
    半個室の席がほとんどなので、プライベートを楽しむことができます。
    鉄神 本店のクチコミ写真1鉄神 本店のクチコミ写真2
    提供が遅か中々出てこない
    個室で予約しましたがカーテン見たいので仕切ってあるだけでした 料理は美味しかったです
    鉄神 本店のクチコミ写真1鉄神 本店のクチコミ写真2
    雰囲気はオシャレな感じ。 タッチパネルで注文する方式なので、好みは分かれるかも。 全体的にお味はまあ美味しい。 鯛を鱗ごと揚げたお料理が美味しかった。...
    キレイな店!
    ぴころさん
    友達との女子会で利用しました。暖簾で仕切られていて半個室的な席はとても良かったです。クーポン利用で飲み放題が3時間あったのでお徳でした!
    squ********さん
    もつ鍋が美味しいですね。〆も、ちゃんぽん、ラーメン、雑炊から選べるのがいいです。注文すると、すぐに出てきました。また、使いたいと思います。
    nkk********さん
    飲み放題と料理のコースで行きました。飲み放題のメニューは割と豊富だと思います。料理は海鮮が多いです。
    鉄神 本店のクチコミ写真1
    料理の種類が豊富です。
    superGT3 911さん
    彼女とのデートで利用させていただきました。メニューが豊富でどれも美味しくいただけました。ガーリックライスが絶品で他もコスパがいい
    lxl8141さん
    名古屋駅から徒歩10分ほどの場所にある居酒屋です。もんじゃ焼きがメニューにあり、つまみとしては最高です!
    dan********さん
    食べ放題を利用しましたが、料理やお酒の提供がおそいこともなく、味も美味しく、満足です。また利用します!
    ima********さん
    初めて利用させていただきました。店員さんの対応もよく、料理も大変美味しくいただくことができました。また機会あれば是非お伺いしたいと思います。
    zha********さん
    テラス席を利用、開放感がすばらしかったです。2時間飲み放題+コース料理を注文。コースに含まれていたもんじゃ焼きは、作るのも食べるのも楽しめました!
    よい
    とても素敵なお店で、料理の良さも含めて、おもてなしに適していると感じた。
    鉄神 本店のクチコミ写真1鉄神 本店のクチコミ写真2鉄神 本店のクチコミ写真3鉄神 本店のクチコミ写真4鉄神 本店のクチコミ写真5鉄神 本店のクチコミ写真6鉄神 本店のクチコミ写真7鉄神 本店のクチコミ写真8
    ypc********さん
    入口や店内は広々として良いです。 が、肝心の料理が…メニューではすごく美味しそうなのに、来てがっかりすることが多かったです。 ホットペッパーでポイントたまったり使えたりできるので、そう...
    落ち着いた雰囲気で、それでいて個室も広く、今回は利用しませんでしたが、テラス席もあり、それから店長さんがとても優しく丁寧で、スタッフの方も笑顔でとても感じがよかったです。料理のボリュー...
    ********さん
    喫煙できる席もあり喫煙者にはありがたいです。味は美味しいです。スタッフのミスが目立っていたと思った。