谷島屋書店 ららぽーと沼津店

谷島屋書店 ららぽーと沼津店

書店営業時間外
    apricotさん
    とても品揃えが良く、私が欲しかった本も置いてありました。 店員さんも丁寧に接客してくださったので、よかったです。
    マッチャさん
    開店当初の本屋さんがあっという間に閉店したあと、谷島屋さんが入りました。いつも人で賑わっていてホッとします。本が探せる機械が設置されていてとても便利です。
    ルイさん
    戸田書店が全店閉店してしまいましたが、ららぽーとの中に谷島屋書店が出来たので助かっています。陳列も分かり易くて本当に便利だと思います。オススメの本屋ですね。
    はらぺこあおむしさん
    ららぽーと内にあり、きれいでオシャレな感じの本屋です。雑貨も置いてあります。ディスプレイの仕方が良いので、買う予定がなくてもついつい見てしまいます。
    ぴろさん
    ららぽーと内にあるので駐車場は広くて停めやすいです。本も手にとって見ることができるのでどんな本なのか確認できます。
    アリエルママ(即購入可)さん
    ショッピングモール内にある書店です。買い物ついでに寄ることができるのでとても便利です。用がなくてもついつい立ち寄ります。
    ティラミスさん
    ららぽーと内にある本屋さんで、店内は広めです。普段あまり本屋さんに寄ることは無いのですが、話題の本や子どもが興味のあるもの、ムック本などが目立つようにディスプレイされていてつい入ってし...
    夜鷹さん
    大型の書店で、品揃えは豊富です。ディスプレイも話題の本や店員さんのおすすめの本などは見やすく配置されており、手に取りやすいです。新しい本と出会うきっかけになります。
    pie********さん
    ショッピングモール内にある大型書店です。雑誌や本の他、少しだけ雑貨も売っています。沼津は本屋さんが小規模なものしかないので、助かります。
    lev********さん
    いろんなジャンルの本が揃っています。沼津市内は大きな本屋さんが少ないので、ショッピングモール内にこの規模のお店があると助かります。雑誌のバックナンバーがセール価格で販売されており、珍し...
    店員が丁寧親切。品揃えも豊富。