味の札幌 浅利
味の札幌 浅利の代表写真9
味の札幌 浅利の代表写真10

味の札幌 浅利

ラーメン店営業時間外

味噌バターカレー牛乳ラーメン、 カレー風味好きにはもってこいです! 店主さんも優しい!
    賑やか
    行列必至!
    八雲さん

味噌カレー牛乳ラーメン

ご当地ラーメン。到着時外待ちありとさすがに人気ですね。回転は良く店内へ。メニューにはなぜかすべて店主の写真がwカレーナンバンも気になりましたが、やはりこちらで~入口近くの席だったので、...
    青森のご当地ラーメンと言われる味噌カレー牛乳ラーメン。そのままのお味
    味の札幌 浅利のクチコミ写真1
    奇抜な名前だけど食べやすい
    しょこさん
    味の札幌といったら味噌カレー牛乳ラーメン。系列店がたくさんあるが、その店によって味は違う。自分的には塩もおすすめ。
    うましーー
    味の札幌 浅利のクチコミ写真1
    青森市のご当地B級グルメの味噌カレー牛乳ラーメンバター入り。観光客から地元の人まで入っている。ねぶたの時期は大行列するが、通常時はまずまずの混みよう。賛否両論だが個人的には好きでたまに...
    味の札幌 浅利のクチコミ写真1味の札幌 浅利のクチコミ写真2味の札幌 浅利のクチコミ写真3味の札幌 浅利のクチコミ写真4味の札幌 浅利のクチコミ写真5
    たけとさん
    青森のご当地ラーメンといえば、味の札幌。味噌カレー牛乳ラーメンバター入が定番となっている。席はカウンターのみ。
    味噌カレー牛乳ラーメン
    味の札幌 浅利のクチコミ写真1
    結構待ちました。後ろの人が真後ろでずっと大きな声で電話してて嫌な気分でした。おじさんとかはいなく、若い人が多いお店です。ラーメン屋はおじさんが多いと信用できます。
    落ち着いている雰囲気
    ミミさん
    地元の方に青森来たらこれだけは食べとくものの1つとして紹介してもらいました。牛乳味噌カレーラーメン、奇想天外に思える一品ですが、とっても美味しかったです。
    abq********さん
    味は味の札幌仕込みで満足できるラーメンですね。店主が愛想が悪く少し嫌な気になるところが難点かな。
    カウンターだけ、有名人の色紙がいっぱいありました。
    sdk********さん
    味噌カレー牛乳ラーメンのお仲間です。市内にはこのメニューを出す店が多いので、できるなら食べ比べしてみたいものです。地味な場所にあるので、気づかれにくいですが、ここもまた美味し!
    せろりさん
    青森市の知る人ぞ知るご当地ラーメンの『味噌カレー牛乳ラーメン』で有名なお店。並んでいましたが、確かにここのラーメンめちゃくちゃ美味しかったです。
    まなこさん
    味噌カレー牛乳ラーメンが美味いです。なんとも言えない組み合わせなのですがスープはまろやかで後を引くおいしさ。また行きます。
    x57tさん
    味の札幌・浅利さん。味噌ラーメンをいただきました。バランスもよく食べやすいラーメンです。おいしかったです。