小田億ファインズ横川本店
小田億ファインズ横川本店の代表写真9

小田億ファインズ横川本店

家具店営業時間外
    mu_********さん
    アウトレットのキャビネットを購入した際、外回りはホコリだらけ、中も大量のホコリ、他商品のプライスカードが入ったままでした。買った店舗に電話したら、アウトレットなので陳列したそのままの配...
    匿名希望さん
    質のいい家具が多くて良かったです。店員さんが家具に対する智識が豊富でテーブルを購入したかった時に、大きさや用途を聞いて、すぐに対応してくれました。
    tou********さん
    オシャレな家具が豊富にあります。品揃えも豊富なので飽きないです。いるものの目星をつけていかないと迷います。
    のりなさん
    家具を中心に生活雑貨やインテリア類まで色々置いてあります。オシャレな商品も有り、見ているだけでも楽しめます。
    小田億ファインズ横川本店のクチコミ写真1小田億ファインズ横川本店のクチコミ写真2
    fih********さん
    小田億ファインズ横川本店です。昔からある家具屋さんで、家具は勿論ですが生活雑貨も豊富に取り扱っています。陳列も工夫されていてオシャレです。
    桃が好きちゃんさん
    ベッドが必要で購入しました。これは、お手頃価格でしたが、基本的に家具なので家具としては普通なのかもですが、いい値段がします。配送もしてもらえます。
    キルさん
    昔からある家具屋さんで、お店も大きく、店内もとても広いです。品揃えも豊富です。価格は高級家具といったかんじです。
    kca********さん
    昔からある家具屋さんです。安心できる家具屋さんだと思います。値段はそこそこしますが、いいものだと思います。
    かずさん
    老舗の家具屋さんです。品揃えも良い方だと思いますが、お値段が少しお高めです。品質に比例しているとは思いますが…
    eさん
    横川駅から歩いて10分もかからない位置にあります。駐車場もたくさんあるので利用しやすいです。広島では昔からある信頼できる家具屋さんです。、
    ajt********さん
    品揃えが豊富で、思ったより店内が広かったので色々なものを見て歩けました!高品質のものが多く、決して価格帯がリーズナブルとは言えませんが、それ相応の良い家具が購入できるんだろうなと思いま...
    wks********さん
    昔からある高級感ある家具店。ちょっと高いけど、良品が揃っています。横川にあり街がごちゃごちゃしていて探しにくいかも。
    per********さん
    おだおくふぁいんずはとても 大きいのでいろんな商品があって とても品ぞろえがいいので 買いに来たもの以外も買っちゃいます。
    琢也さん
    創業数十年のとても歴史のある家具屋さん。 建物自体の老朽化は著しいが展示されている物は種類も多く、特価などお得な品も多数ある。
    ゆこちさん
    とても広い家具屋さんです。高級品もあるようで、品質には自信がある様子でした。インテリア雑貨なども置いてあります。
    mhi********さん
    とにかく質が良いものがたくさん置いてあります。ベッドやダイニングテーブルなど、長く使うものはここで買ってます。
    ひさん
    昔からあります。少し古い感じはありますが、質のいい家具がいろいろあって、けっこう楽しめます。店員さんも感じがいいです。
    こにさんさん
    広い展示場に少ない数の家具が置いてあって建物は古いですが安く売っているので見応えがあります。いつか買って帰る日が来たい。
    ひでさん
    質のいい家具が、たくさん置かれています。量が多いので、自分のお気に入りの家具を見つけることができます。
    kgb********さん
    横川の家具屋さんで、昔から良く買い物をしていました。リーズナブルな価格帯で質の良い家具を購入できます。もう子供の頃から使っているものもあって、物持ちも良く、重宝してます。