神戸クックワールドビュッフェ 久留米店
神戸クックワールドビュッフェ 久留米店の代表写真10

神戸クックワールドビュッフェ 久留米店

ビュッフェレストラン営業時間外

チーズタルトさん
    テレビCMや地元のテレビ番組でもロケ中継で紹介してあり、いつか行きたい、と楽しみにしていました。 ですが、行ってみた所 残念でガッカリな気分に…。 平日のディナー時間でしたがなかなか...
    いろいろな国と地域のご飯が並んでいます。食べるだけでなく、料理選びも楽しめます。味ももちろんおいしかったです。昼営業と夜営業が分かれているので注意が必要です。
    神戸クックワールドビュッフェ 久留米店のクチコミ写真1神戸クックワールドビュッフェ 久留米店のクチコミ写真2
    お手頃で美味しいのが、沢山食べれる。店綺麗。無料Wi-Fi。世界一安い食べ放題の店。これからも安くお願い致します(>人<;)

食べ放題にしては寿司屋ラーメンなど幅広い種類があるのでおすすめ
    神戸クックワールドビュッフェ 久留米店のクチコミ写真1
    食べ放題のお店です!  デザートも豊富でアイスもソフトクリームもあります! ドリンクも飲み放題! 平日ランチはお得だと思います!...
    フィールさん
    神戸物産系列のバイキングレストランです。 お肉のメニューはほとんどなく唐揚げくらいです。 炭水化物のメニューが多いです。
    NIKE_adidasさん
    ビュッフェにしては安いお店だと思います。種類も豊富でデザートまで楽しめました。味は一般的なビュッフェにあるクオリティですね。
    神戸クックワールドビュッフェ 久留米店のクチコミ写真1
    ランチで利用!久留米に行くと利用させていただいてます。 デザートドリンクもついてお得だと思います!
    tak********さん
    久留米市のバイパス沿いにあるビッフェで有名な店舗です。中に入ってあまりの広さに驚きましたね。コロナ禍真っ只中で行ったのでちょっと大変でしたが少し落ち着いてきたので又行きたいです。
    りおさん
    平日の昼間に行きました。 春休みだったせいか、時間無制限ではなく、120分でした。しかし、行ったときには予約でいっぱいとのことだったので、待っていたら、60分で良ければとのことで入りま...
    じゅんさん
    ネットで来店予約出来て、お会計先払いでレジの方が親切でLINEお友達で、画面見せて頂き、少し割引になりますと教えてもらったので、お得に楽しくたべれました。
    wfz********さん
    時間無制限で食べ放題できてよかったです。デザートの種類も豊富で美味しかったです。お客さんも多かったです。
    スサノオさん
    和風じゃなく イタリアンよりの料理。ブッフェなので 好きなもの食べ放題。少し若者向け。和風が好みの方は ちょっと、苦手かも。
    名前未設定さん
    平日の昼間だったのですが駐車場がほとんど埋まっていて繁盛していました。お店の中の雰囲気もホテルビュッフェのようでした。
    ご飯も美味しいしデザートも多くて好きです! いろんなものが食べれていいです。
    sdz********さん
    かなりのメニュー数で圧倒しました。デザートも充実してます。ドリンクも沢山あります。お値段設定も安くて利用しやすいです。
    かぼちゃプリンさん
    日曜日に予約して行きました。 料理の品数が多くて感動しました。 何より嬉しいのは料金にドリンクバーとデザートまで付属してる事です。 ただ席と席の間が少し狭い事が気になりました。...
    おいしくて、おすすめ。自分で取るスタイルの為、マイペースで好きなだけ食べられるし、時間制限もないから、ゆっくりできて、おちつく。
    hpm********さん
    久留米櫛原付近にあります。たまに利用しますが量を食べれないと元が取れません。いつ行っても同じ食材です。
    Lさん
    いっぱい食べれましたが美味しい!と思えるものはあまりありませんでした。 ですがお値段は安くてよかったです!