マキ場の丘

マキ場の丘

ホルモン焼肉店営業時間外
4.1

レイブリーさん
    昔から利用してますが… 品切れが多い! 頼めるものが少ない! 店員の質感があまりにも低い! 値段相応なのでしょうがないんでしょうが。 バースデーのチケット持って行ったけど生ハムは1人一...
    りゅさんさん
    いい意味で値段と肉の質が合ってません 食べ放題のコースでこのレベルが食べられるのは凄いです。 豚汁も絶品
    ねもにゃさん
    全体的に脂っこくて、しょっぱく感じました。焼きしゃぶは美味しかったです。器のまま焼くのが新鮮で面白かったです。店員さんの感じも良かったです。
    shoさん
    地元で人気の焼肉屋です。予約して行くのをお勧めします。お肉の質も高く食べ放題ができ最高です。特に生ハムが分厚く他では味わえない味でいつも頼んでいます。
    焼肉食べ放題とは思えない肉質いくら遠くても食べに行く価値があります!
    aki********さん
    昔からある食べ放題焼肉店です。 値段もお手頃でとても食べ応えがあると感じました。 店内もとても綺麗なイメージでした
    vja********さん
    七輪で焼くお肉最高!手頃な価格で美味しいお肉頂けます。 お酒を飲む方も安心!本城駅から歩いてすぐですよ。
    sak********さん
    本城駅から歩いて数分の所にあります。駐車場も完備してます。 七輪で焼く焼き肉は最高に美味しいですよね!
    NIKE_adidasさん
    食べ放題のクーポンが広告であった時に、気になっていたお店だったので行ってみました。七輪で焼くので楽しかったです。
    ハノマさん
    一度行ったきり行っていません。味は普通というかあまり美味しいとは感じれませんでした。コストパフォーマンスは他と比較するとに見るといいのかもですが、もう行くことはないです。
    usa gibierさん
    食べ放題とは思えない 旨い焼き肉屋です コスパひ最強です😋
    ちゃめさん
    本城駅近くにある焼肉屋。食べ放題がお手頃な価格で提供されています。生ハムご美味しくて好きです。カウンター、座敷、テーブル席があります。
    定員さんが撮ってます優しいてます 服もカッコいい✨
    マキ場の丘のクチコミ写真1
    生ハムが食べ放題でとっても美味しいから食べてみて
    りょうすけさん
    食べ放題は安く品数が多くあるので、何度もリピートしてます。 駅から近いので車のない方も行きやすい場所です。
    菜央さん
    焼肉食べ放題のお店。 アンケートに答えると誕生日1人無料のハガキが届きます。 最近届かなくなりました笑
    焼肉食べ放題 地域最安値店!
    Saaatoさん
    店員さんの接客も良いです。 食べ放題ですが、お肉の質も悪くありません。最初にアンケート用紙を記入すると誕生日などにハガキが届き、誕生日は食べ放題1人無料になります。
    xlw********さん
    誕生日を登録すると、誕生月に使える1名無料のクーポンが送られてきます。非常に助かります。家族分登録しており、定期的に使用させて頂いてます。 お肉も美味しいですし、コスパ良しです。
    *****さん
    焼肉屋さんの割には店内が綺麗です!店員さんは明るく元気で、お肉など提供がとても早いし、お皿も気づくとすぐ下げてくれます!