ダイレックス 岡垣店
ダイレックス 岡垣店の代表写真3
ダイレックス 岡垣店の代表写真4

ダイレックス 岡垣店

ドラッグストア営業中
    安くて品揃えが良くて、駐車場も広くてOKです!

pba********さん
    仕事で岡垣に行った時に良く利用します。日用品、食料品が安くありがたいです。トイレも綺麗で助かります。
    ダイレックス 岡垣店のクチコミ写真1ダイレックス 岡垣店のクチコミ写真2ダイレックス 岡垣店のクチコミ写真3
    vlv********さん
    野菜も充実しており時に特売品もあり。レタスやキャベツの半売りがあれば尚良し。肉に関しては安くて美味しい。
    ラーーめんさん
    たくさんの商品が置いてあり、とても品揃えが良かったです。また、どの商品もお値段が安く買うことができました。
    ダイレックス 岡垣店のクチコミ写真1
    デリラさん
    ディスカウントストアらしく色んなものが安いので、よく利用しています。個人的にはお菓子のまとめ買いをしにいきます。
    konoさん
    駐車場が広くて停めやすいです! 土日祝や、平日の昼前や夕方などはレジ結構並びます。 PayPayなど決済方法が結構選べるので便利です♪ 野菜や果物が帰ってあけると傷んでる事とか結構あり...
    jcd********さん
    いつもは違う店舗に行ってるんですが、出先の帰りに近くを通ったので初めて利用しました。店内広く、品揃えもよくて買い物しやすかったです。
    ミニオンさん
    大容量のお寿司が美味しかったです。唐揚げなどの惣菜類もとても充実していて、助かります。日用品もあるのでなんでも揃うお店になってます!
    seven。さん
    たまに利用しています。他店より安いです。日用品から食料品など品揃えが豊富にあって便利です。キャッシュレス決済が使えます。
    zae********さん
    近年できたお店なので、店内がキレイです。日用品や食品類が安いので、非常に助かるお店です。土日祝、平日も夕方は混むので、曜日や時間帯をずらして行ってます。
    クマさん
    食品、日用品など揃います。特に飲み物、お酒が他のお店より安いので、まとめ買いしています。ディスカウントストアだと現金のみが多い中、PayPayなどの決済方法も充実しているのが嬉しいです...
    ひでさん
    日用品が安く手に入るディスカウントストアです。お肉や野菜が特に安いので重宝しています。夕方はレジに行列が出来たりするので時間をずらして行くのが良いと思います。
    じゅん0122さん
    道沿いにあり駐車場が広く停めやすいです。決済方法も豊富でどの商品もとても安く惣菜も安くて美味しいです。
    しまきちさん
    駐車場も広く、品揃えも豊富なのでとっても役立ちます!ただ、商品の品質が悪いものが時たまあるので注意が必要です。
    Saaatoさん
    商品の品揃えも豊富です。価格も安く、駐車場も広々していて留めやすいです。 レジ数は結構ありますが、開いてるレジが少なく、レジ待ちが結構あります。
    あさん
    食品、日用品などとても安いです。駐車場も広いので停めやすく、利用しやすいです。惣菜も種類が多く、美味しいです。
    NIKE_adidasさん
    お寿司が美味しいです。お肉や野菜も買いに行きます。駐車場も広く、停めやすかったです。決済方法が豊富なので助かります。
    ちろさん
    常にお菓子やジュースが安い。店内も広く明るく買い回りしやすい。惣菜から薬、日用品まで色々あるから助かります。
    まささん
    駐車場が広くて停めやすいです。 仕事帰りにちょっと寄って食材買うのに助かってます。 全体的に安い物が多く感じます。
    Paulさん
    精肉が安いです。他にも安い商品が多くて、電子マネーなども使用できる為、便利でよく利用します。全体的に安いイメージがありますが、調味料や日用品などは他店よりも割高なものもあるので、見極め...