仙台キッチン~SENDAI KITCHEN~
仙台キッチン~SENDAI KITCHEN~の代表写真1
仙台キッチン~SENDAI KITCHEN~の代表写真7
仙台キッチン~SENDAI KITCHEN~の代表写真8
仙台キッチン~SENDAI KITCHEN~の代表写真9
仙台キッチン~SENDAI KITCHEN~の代表写真10

仙台キッチン~SENDAI KITCHEN~

居酒屋営業時間外

• ビールの種類が豊富

リピートするほどの店ではなかった
    メニューと実物の差が大きすぎる。がっかりしました。
    ランチ時で料理の提供が遅くなるのは 理解していたから問題ないが お冷やのお代わりを2度も頼んだのに持ってきてくれたのは席を立った時だった 忙しく料理が遅れるのは仕方ないが お冷やくらい...
    第一興商さんが営んでいるお店。
    新幹線の時間調整にちょうど良い雰囲気!!いつも利用しています
    カラオケの第一興商が営んでいる仙台キッチンさん。雰囲気良い広い店内はリピ確ですね。
    忘年会しました🍻 クラフトビール美味しかったです👏 好きなの色々注文してサーモンイクラココット飯が美味しくて幸せでした😍
    お肉をがっつり食べたくてセレクトしました。クラフトビールの飲み放題や飲み比べメニューもあり充実しています。女子会や数人での飲み会がおすすめです。駅ビルの中なので明るくて入りやすいです。
    同ビルに用事があったので寄らせてもらいました。広々していて過ごしやすかったです。
    以前、夜に女子会をした時に利用しました ( ꈍᴗꈍ) 駅からすぐで便利な場所にあります。 昼も夜もおしゃれな雰囲気で大好きです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡...
    入りやすい店。
    クラフトビール美味しかった
    コースランチ凄い良かった〜!
    仙台キッチン~SENDAI KITCHEN~のクチコミ写真1仙台キッチン~SENDAI KITCHEN~のクチコミ写真2仙台キッチン~SENDAI KITCHEN~のクチコミ写真3
    じぇいさん
    出来て間もないJRイーストゲートビルにあります。東口にほぼ直結しているので立地は文句なし。フロアは全体的に木目調になっていて、席も余裕があった作りなので混雑時でも、ゆっくり出来ました。...
    ws1********さん
    仙台駅に直結しているビルの中にあります。店内はとてもきれいだし、ビールの種類が豊富にあります!お料理も味が良くて、ついつい飲んでしまいます。食事の提供が少し遅い感じがしました。
    駅からすぐで便利です。 ランチがリーズナブル!
    ベルさん
    仙台駅東口、ダテリウムの2階にあります。店内はとても開放感がありたくさんのクラフトビールがそろっています。フードも美味しい。
    レイチェルさん
    おしゃれで広々とした店内です。 ビールの種類が多く迷いますが選ぶ楽しみがありました。 おつまみ美味しいです。
    うさぎコロッケさん
    コースで予約していたのですが、二人席の小さいテーブルだったため、話しながら普通のペースで食事していても次々料理が来てテーブルに乗せられず、慌てて皿を下げられるようにするため、相手に食事...
    ぱすたさん
    お店の清潔感があり、お料理もとても美味しかったです。お酒の進む食べ物があり、大満足できる居酒屋さんでした。