ファミリーレストラン あじさい
ファミリーレストラン あじさいの代表写真2
ファミリーレストラン あじさいの代表写真3

ファミリーレストラン あじさい

和食店営業時間外

ランチのあとのデザートを食べに来ました✨️ デザートメニューがいろいろあるので、迷います。 店内は仕切りなどはないので、賑やかな感じです。 3回目来店ですが、いつ来てもお客さんでいっぱ...
    ランチで利用しましたが、メニューが豊富でどれも美味しそうだったので選ぶのにとても悩みました。デザートもいっぱいあり、今度はパフェを食べに行きたいなと思いました
    ファミリーレストラン あじさいのクチコミ写真1ファミリーレストラン あじさいのクチコミ写真2ファミリーレストラン あじさいのクチコミ写真3ファミリーレストラン あじさいのクチコミ写真4
    全部が美味しそうでめっちゃくちゃ美味しかった😋
    メニューが豊富です。 昔からあります。しろくま、食べましたー。 ファミリーでいくと、皆が食べたい物がみつかると思います。
    ファミリーレストラン あじさいのクチコミ写真1
    食事もデザートもメニューが豊富でワクワクします😍 近くだったら毎週通いたい🏃 色々食べたいですが、パスタが美味しかったのでまた同じ物を食べてしまうと思います🤤
    ファミリーレストラン あじさいのクチコミ写真1
    初めて来店しました メニューの豊富さにまずびっくりしました! お肉がすっごく柔らかくて美味しかったです😍
    広々てしていて、ファミリー層が多い感じ。
    いつもメニュー豊富で美味しいです。
    ter********さん
    味噌汁が薄かったです。サラダのドレッシングがちょっと甘すぎました。 メニューも決まってないのにご注文お決まりですか?やめてほしい。急かされます。
    賑やかな雰囲気でした。すべてテーブル席で料理の提供も早く、美味しかったです^ - ^
    店員さんが無愛想
    マッピーさん
    昔からある喫茶店です。何年か前にリニューアルしました。 和食洋食色んなメニューがあります。味はどれも美味しいですがドリアのセットがオススメです。 2階は和食だったと思います。
    素敵な雰囲気
    官庁街で静か
    ちろちゃんさん
    地元には昔から長くあるお店で、メニューも多く美味しいです。 前にリニューアルしてから、店舗も綺麗でオシャレなお店になったなーと思っていました。 出水市にお立ち寄りの際はぜひ行って欲しい...
    ポンさん
    地元では昔からあるファミリーレストランです。味も美味しく、メニューもいろいろあるため近くに行った際に利用しています。
    ぺそりんさん
    何度も利用させていただいています。メニューが豊富で選ぶのも楽しいです。しいて言えば、シロクマを頼んだことがあるのですが、デザートをもっと豪華にしてほしいなと思いました。
    hir********さん
    先月に友達と行きました。 沢山のメニューかあり自分が好きなものを頼めるし若年層からお年寄りまで大満足の美味しさです。 またリピートして次は違ったメニューを頼んでみたいと思います。
    とても美味しくてよく行きます。日替わりランチが特に好きです
    LaLaさん
    地元に愛される定食屋さん。 お子様セットやパフェもあり、老若男女で行けるお店です。 こじんまりとしたお店。