一発
一発の代表写真9
一発の代表写真10

一発

ラーメン店営業時間外

北九州市三ヶ森にある「ラーメン一発」さんへ ラーメンセット(半チャーハン)+焼きのり(佐賀のいちげんさんの身内から仕入れている海苔)+替玉を😋 ラーメンもですが、チャーハンが抜群...
    一発のクチコミ写真1一発のクチコミ写真2
    あっさりとんこつがいい感じです!
    雰囲気があっていい
    替玉必須おすすめです美味しいです
    一発のクチコミ写真1
    チャーハンも美味しいですおすすめです。
    waさん
    とんこつラーメンはあっさりしていて食べやすいです。 チャーハンも美味しくて、子供達もお気に入りです。
    筑豊電気鉄道三ヶ森駅から徒歩5分! 北九州市八幡西区の郊外にあるラーメン『一発』さんです。 久しぶりの来店です! 今回のオーダーは『ラーメンセット(カタメン)』ですね。 チャーハンが...
    oqo********さん
    ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです。自分が一番気に入ったのがチャーハンです。味付けが甘いのが好みでした。
    sho********さん
    この近辺では有名なラーメン店です。店構え的にがっつりこってり豚骨っぽいですが、意外とあっさり食べれる豚骨ラーメンでした。
    bai********さん
    あっさりして食べやすいですよ。
    syoootさん
    美味しくなくはないのですが私はあまり好みの味ではありませんでした。スープが塩っ辛く感じました。チャーハンは何故か甘くて不思議な味でした。
    mic********さん
    地元民に愛されてる老舗のラーメン屋です。 駐車場は店の裏にありますが少ないです。 チャーハンが甘い感じで好きです。 閉店時間が早いのでもっと長く開けてほしいです。
    jxs********さん
    地元で美味しいラーメン屋さん。ラーメンとチャーハンがとても美味しいです!お店の裏に駐車場があるけど6台ぐらい停めれます。
    正吉さん
    北九州で指折りのお店です!ラーメンとチャーハンが人気のメニューです。駐車場は、お店の裏側にあります!お昼頃は、多いので早めに行く事をオススメします!
    テクニックさん
    こちらの豚骨スープは、濃厚なのに臭みが少なく、細めんのストレート麺とスープがマッチしてとても美味しかったです。
    ohs********さん
    ラーメン スープは甘めであっさりして 細麺ストレートが合ってる チャーシューはトロトロ甘めで美味しい。
    azm********さん
    トロットした濃厚なスープ麺がからんで最高です。チャーシューもほろほろと崩れるほどに柔らかく、味変に高菜や紅しょうがを入れるのもまた良い。
    北九州ラーメン最高!
    tvv********さん
    ラーメンが凄い美味しいです。場所は少し分かりにくいです。駐車場も少しせまいので時間帯によってはとても混雑しています。
    とてもおいしかった