アルファーワン 鶴岡
アルファーワン 鶴岡の代表写真3

アルファーワン 鶴岡

ビジネスホテル
    pho********さん
    加茂水族館に行くために利用しました。駅から少し歩きましたが、周りは静かで熟睡することが出来ました。何か食べるものを買ってからチェックインすると良いかもしれません。
    アルファーワン 鶴岡のクチコミ写真1アルファーワン 鶴岡のクチコミ写真2
    qkd********さん
    可もなく不可もなくな普通のビジネスホテルです! 安くはずしたくない方にはおすすめなので是非行ってみてください!
    まこりんさん
    鶴岡駅から徒歩5分ほどの場所にあります。 現在はコロナの療養施設として使われています。 建物は若干古くなってきました。
    アルファーワン 鶴岡のクチコミ写真1
    ヒロシさん
    施設的にはかなり良いと思います。 今はコロナ療養ホテルになっています。 駅からもアクセス良いし立地的には最高の場所にあります。 従業員の方々も笑顔が素晴らしくまた来ようと思います。
    ライダーさん
    鶴岡駅の目の前にあるビジネスホテルです。コストパフォーマンスはとても素晴らしいです。コンビニなど近くにあり便利です。
    yag********さん
    出張で利用しましたが、安定的なホテルです。近くにコンビニもあり、不自由無く過ごせました。駅からは少し歩きますがコスパ善しです。
    あっぷるぱいさん
    鶴岡駅から少し距離のある場所にあるホテルです。値段の割に良いサービを受けることができると思います!!
    yukiさん
    鶴岡駅から少しあるいたところにありまwす。廊下はオレンジのライトで非常に落ち着きます駐車場も充分にあります。
    さくらんぼさん
    鶴岡駅から徒歩5分位の立地条件抜群! コンビニもすぐ側にありとても便利です。駅前にはコンビニがないので助かりました。
    カテゴリ変更可!さん
    安いのに設備が整っていて、とても良かったです。アメニティーも助かりました。また機会があったらこちらを利用したいです。
    かおんさん
    旅行ではじめて山形県に行ってみましたが、失礼ながら本当に東北とは思えないほど、豪華な内装でまだ3歳の娘も大興奮でした。
    しらかばさん
    鶴岡市の中心にあるホテルです。 設備は古いように感じますが、その分値段が手頃で使いやすいと思います。
    りかのすこさん
    今年に入ってから、県からの要請でコロナ専用のホテルになってます。一般の人の受け入れは今のところないようです。