Kozy’s Pizza
Kozy’s Pizzaの代表写真10

Kozy’s Pizza

ピザ店営業時間外

vjt********さん
    デラックスピザとグラッツィアピザを食べたのですが、どちらもおいしかったです!! 今日からピザ巡り始めようとしてるので、最初のピザ屋さんでよかったです! 店員さんの接客もよかったです!...
    キッズスペースがあるピザ屋さん!個室予約をしたので、子供も思いっきり楽しんでいました!おもちゃのお家とママごとセットもあって周りも気にせずゆっくりできるのは子連れママには嬉しいですね!...
    Kozy’s Pizzaのクチコミ写真1Kozy’s Pizzaのクチコミ写真2Kozy’s Pizzaのクチコミ写真3Kozy’s Pizzaのクチコミ写真4Kozy’s Pizzaのクチコミ写真5Kozy’s Pizzaのクチコミ写真6
    場所は良かった、料理もまあまあだけど、 テーブルがベトベトしていた、
    (*^^)さん
    何種類かあります。どれもおいしかったです。 キッズルームもあるので子持ちでも安心していけますが、キッズルームは予約した方が良いと思います。
    waiwaiさん
    おしゃれで可愛い店内でした。キッズスペース最高です!ゆっくり食べれました!ピザもすごく美味しいですが、グラタンすっごく美味しいです!
    yu645432さん
    ピザがいろんな種類があり、美味しかったです。キッズスペースや個室もあり、小さな子供がいても食事しやすいです。
    ★スカイ★さん
    外人住宅のオシャレなピザ屋さんです。 キッズルームもあります。 ピザはボリュームがあり、食べごたえがあります。 タコライス等もありました。
    udo********さん
    ボリューミーで美味しいピザが楽しめるお店です。キッズルームもあって小さい子も連れて行きやすいお店です。
    Hinaさん
    本格的イタリアン! 骨つきのお肉とても美味しそうでした!! 今度行ったときには、食べてみようと思います!
    薄いピザがおいしかった! シーフードはシーフード感うすかった! ポテト、ナゲットは普通! シーソーとかすべり台ある部屋があって予約した方がいい!...
    パンダさん
    店内が広く、内装がアメリカンでおしゃれです。女子会でパーティ感覚で利用しました。コロナ対策もしっかりされており安心です。
    レトロアメリカンな雰囲気です!
    景色がきれい。子ども連れにいい座敷の部屋がある。
    はまはまさん
    アメリカンな雰囲気のカフェです。 ピザがでかくて食べごたえ抜群! お昼に食べたら夕ご飯はいらないくらいのボリュームになりますよー。
    りんさん
    女子会で一度利用させてもらいました。ピザが大きくてアメリカンなスタイルのカフェです。 眺めも良かったと思います。 美味しかったです。ボリュームあり。
    dmq********さん
    お友達と初めて行ってきました!味は外人さん向けかな?って感じだけどピザの生地がふわふわモチモチで最高でした!!!また行きたいです!
    テイクアウトでデラックスピザMサイズ注文しました。 とても対応も丁寧で、ピザもとても美味しくいただきました!
    wig********さん
    キッズルームもあって、子供達がいてもゆっくり食事を楽しむことが出来ました! お料理も全部美味しかったです!
    mad********さん
    近くに立ち寄る度に利用します。前もって予約しないと購入できない事もある人気店です。冷えても美味しく頂けるピザはここしか知りません。 店内には数組イートイン可能なスペースもありますが、現...
    Kozy’s Pizzaのクチコミ写真1
    大きい個室が二つあり、大人数でよく利用してます!キッチンセットやブランコ、滑り台など大きい室内遊具もあり子供達大喜びでした!