手作り居酒屋 甘太郎 梅田HEP通り店
手作り居酒屋 甘太郎 梅田HEP通り店の代表写真2
手作り居酒屋 甘太郎 梅田HEP通り店の代表写真3

手作り居酒屋 甘太郎 梅田HEP通り店

居酒屋閉店
    オシャレでとっても美味しかった。コーヒーにこだわっていた

LINE PLACE

肉寿司がとても美味しかったです。

うまい

オクラさん
    梅田のHEPに近いところにあります。ちょっとした飲みに利用しやすく、気軽に入れるのがgoodなところです。
    トラッキーさん
    有名な居酒屋チェーングループのお店のひとつ。食べ放題なんかもあります。王道の居酒屋って感じで、特に目新しいものはないです。
    ゆうゆさん
    一見メニューはきれいに撮影されていて美味しそうに見えるが、出てきた商品はいまいち。 品数も多くなく、選びづらかった。
    fgl********さん
    広いお店で2階もあります。 トイレは1階にしかないです。 メニューはぼんじりが美味しくて、からあげが安かったです。 お酒の飲み放題があるのもいいですね。 基本的に値段も安くて入りやすい...
    スマホでQRコードを読み取って注文するので非接触でいい

1000000000さん
    ランチに行きました。値段も安く、ご飯大盛り、おかわり無料、生卵もサービスとコスパ抜群でした。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    なんか落ち着く。

arcさん
    立地がよく二次会などで利用していました。 大量のポテトをシェアしたり、がっつり肉系もありました。 また行きたいです。
    fog********さん
    ネットから個室で予約したはずなのにテーブル席に通されそうになったり、ドリンクや料理が出て来るのが非常に遅かったり、店舗運営がきちんとされてない印象を受けた。不要なチャージ料や年末料金は...
    甘太郎とラ・パウザのメニューをどちらも注文出来ます。