霧立亭

霧立亭

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

est********さん
    開店前から沢山の方が待っており、すぐ席が埋まってしまいました。 とても美味しいかったです。
    霧立亭のクチコミ写真1
    美味しいらしいと聞いていたので行ってみたけど本当に美味しかった。少し待ったけど待つ価値があると思う。この日は幌加内の蕎麦屋みんな混んでた💦
    とても美味しい蕎麦でしたよ。
    霧立亭のクチコミ写真1
    美味しい新蕎麦を頂きました。
    霧立亭のクチコミ写真1
    #霧立亭 #幌加内蕎麦 #天ざる #幌加内町 ここに行こうか風連に行こうか迷って久しぶりに霧立亭さんで幌加内蕎麦をいただきました ここの天ぷらの揚げ方は絶品です
    霧立亭のクチコミ写真1霧立亭のクチコミ写真2霧立亭のクチコミ写真3霧立亭のクチコミ写真4霧立亭のクチコミ写真5霧立亭のクチコミ写真6霧立亭のクチコミ写真7
    #霧立亭 #たぬき蕎麦 #幌加内蕎麦 #幌加内町 今日は幌加内の霧立亭さんでたぬき蕎麦大盛りをいただきました 暑い日にはあっさり蕎麦いいですね
    ^_^さん
    そばかまテン付きそばは、ここでしか食べれないそばです。そばの実入りのかまぼこが入ってるここの限定メニューです。
    k433さん
    幌加内名物のお蕎麦を食べるために立ち寄りました。お蕎麦も美味しく、天ぷらも美味しかったです。 お客さんも多かったです。
    amimiさん
    休日に訪問したところ、開店直後に満席になっていました。天ぷらそばを注文しましたがすごく美味しかったです。そばはコシがあって私好みでした。
    出張シリーズ13【冷やしたぬきそば】 そばの生産量日本一を誇る幌加内町へ出張しましたので、限られた時間を調節してなんとか幌加内そばを食べることが出来ました。 この店は、そばを練りこん...
    お蕎麦美味しい
    出張シリーズ82【そばかま天付きザルそば】 2泊3日で幌加内の現場に出張したので、3日続けて作付面積・収穫量共に日本一の幌加内町のそばを食べたうちのランチ(1)です。 この店の売りは...
      幌加内 添牛内と言う地名  手打ちそば「霧立亭」さん  店内は、 4人掛けテーブル席 3席 6人掛けテーブル席 1席 二人掛けテーブル席 2席 小上がり席 が3卓 カウンター席は...
    うまい(*^^*) 久々に美味しい蕎麦をいただきました( 〃▽〃)
    そばの産地幌加内の、そばの実かまぼこ蕎麦、美味しかったです! #GW2016
    店はさびれたドライブインと言う感じでしたがさすがは幌加内! 蕎麦の実天(蕎麦の実カマボコ)ザル蕎麦食べました(*^^*)美味しかったです。