宮野運動公園相撲場
宮野運動公園相撲場の代表写真10

宮野運動公園相撲場

スポーツ施設
    963ちゃんさん
    このスポーツ施設は主に名前の通り相撲をする運動施設なのですが周りには桜の木がいっぱい咲いていて綺麗な一面も見られます
    宮野運動公園相撲場のクチコミ写真1
    iwt********さん
    宮野運動公園の一角にあって、使用頻度は高くありませんが年一回の町内の相撲大会に使用されていてその時は観戦に行っています。
    うにいくらさん
    なぜか昔から小高い山の中腹にある相撲場。ふもとから歩いてでも行けなくはない(徒歩1時間位)が、普通は自動車で行く。
    masakoさん
    とても広い、運動公園です★桜の時期は、すごくきれいで、たくさんの人が来ています。野球の試合もしてるみたいです★
    みらさん
    長い滑り台があって子供が楽しめますが、遊具が老朽化してきています。 夏に遊べるような遊具がないので夏場はキツイです。じゃぶじゃぶ池とかあればいいのにな。
    fir********さん
    桜の時期に黒部のお花見スポットに行ってきました🌸🌸 満開の桜の木々がたくさんあり、ピクニックしているファミリー👪がたくさんいました! 駐車場や舞台、公園など様々な所が桜が楽しむこ...
    宮野運動公園相撲場のクチコミ写真1宮野運動公園相撲場のクチコミ写真2宮野運動公園相撲場のクチコミ写真3宮野運動公園相撲場のクチコミ写真4宮野運動公園相撲場のクチコミ写真5宮野運動公園相撲場のクチコミ写真6宮野運動公園相撲場のクチコミ写真7宮野運動公園相撲場のクチコミ写真8宮野運動公園相撲場のクチコミ写真9宮野運動公園相撲場のクチコミ写真10
    mochaさん
    桜の時期に家族で見に行きました。とてもきれいでした。スポーツやイベントに使用されることも多いみたいですね。
    hrk********さん
    長い滑り台が楽しくて子供も大喜びでした。他にも数多くの遊具があり満足できました。 また、ライブも夏には開催されているということですので楽しみが増えました。とても自然一杯なスポットです。
    xzc********さん
    どうなるのかわからんこと座って感じたりしてる子っているか座の方が好きどうなるのかわからんところあって草
    rsa********さん
    野球場やテニスコートなどがありスポーツを楽しむことができます。こどもの遊具もいくつかあり休日に外で過ごすにはいい場所です。
    納豆さん
    土の陸上競技です。周りにはテニスコート、野球場があります。陸上競技上は水捌けの悪い所だったり、あまり除草がされていないので、雑草が生い茂っていて、とても残念だと思う。また、山にあるので...