マックスバリュ エクスプレス大濠店
マックスバリュ エクスプレス大濠店の代表写真10

マックスバリュ エクスプレス大濠店

スーパー営業中
    56306さん
    レジの所で立ってる眼鏡をかけた50、60くらいのおじさんが、年配の方や主婦にはレジ終わりに「ありがとうございました。」と挨拶をするのに対し、若者には言いません。若者に家族でも殺されたの...
    ねこねさん
    大濠公園近くにあるスーパーマーケットのマックスバリュです。プライベートブランドのトップバリュが充実しています。
    木村さん
    大濠公園の近くにある、スーパーマーケット、マックスバリュです。イオンのクレジットカードでお安くなりました。
    たかさん
    福岡市中央区大濠にあるマックスバリュ大濠店です! 大濠公園と地下鉄唐人町駅近くにあります! 近くに住んでる人は利用しやすいです!
    あにきさん
    福岡市の観光名所として知られる大濠公園のそばにあるマックスバリュというスーパーマーケットです。野菜が美味しいです。
    マサシさん
    かなり小さめの店舗になります。駐車場もありません。品揃えは充実しているので、近所の方がよく利用しています。
    エカ一郎さん
    小さめの店舗のため駐車場もありません。ただ食料品は充実しています。近所の方がメインで利用しています。
    so_********さん
    面積のせいでもありますが、品揃え豊富というわけではないです。このあたりが生活圏の方には助かると思います。
    hut********さん
    8時開店なのに10時頃買物行っても、野菜がスカスカ、弁当も無い、従業員はくちゃくちゃ喋りまくり、ダンボールは散らかっている8時開店無理なんだろうと思う、考えよう
    dai********さん
    同じマックスバリュでも値段は違うということをこの店舗で知りました。なのでここには行かなくなりました。少しだけ離れた所に別の店舗があるのでそこを利用しています。
    はんなさん
    他の店舗に比べると小規模ではありますが、一通りの物は揃います。トイレットペーパーやボディソープを見に行きましたがどれも高く、結局買わずに帰りました。
    やま日和さん
    地下鉄の唐人町駅から歩いて行けるくらいの距離の場所にあります。周辺のマンションの人がよく買い物しています。
    あやこさん
    大濠のマックスバリュエクスプレスには、よく家族で行っています。大濠店は24時間営業ではない店舗です。
    nkx********さん
    福岡の街中にあるスーパーで、店舗が小さいので狭く、品揃えもあまりよくないようです。24時間営業ではないです。
    pwp********さん
    昔住んでいた場所から近くてよく利用させて頂きました!!深夜でもあいているのでとても助かりました!!また機会があれば行きます!
    Nenashiさん
    閉店1時間前に行きましたが、お惣菜が全くなかったです。店舗は小さいので品揃えもそこまでないですが基本的なものは揃います。
    ぴしょんさん
    店舗面積が狭いので、厳選された品揃えですが、普段の買い物だと十分。イオンはメーカーとのタイアップ懸賞があるので、好きです。
    az0********さん
    イオン系列のマックスバリュが置いてあります。駅近で利便性は高いと思います。店舗面積からして品揃えは並程度でした。
    Anさん
    唐人町駅から徒歩3分ほどです。イオンのトップバリューブランドが売ってあるスーパーで20日と30日は安いです。
    emaさん
    店内がキレイで利用しやすいです。 会員割引デーもあり、キャッシュレス対応も豊富です。 イオン系列のお水の提供があれば尚良しです。