グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)
グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真2
グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真3
グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真4
グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真5
グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真6
グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真7
グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真8
グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真9
グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真10

グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)

ビジネスホテル営業時間外

• ひとりでも楽しめる

kiy********さん
    若い男性スタッフの対応が悪いし、いきなり電気が消えた。 テレビなどは、ついてた。 なぜだ? 幽霊?
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の大きさは大変こじんまりして良かったのですが、就寝時、横になると部屋のドアが丸見えの方向になり、近隣の客室からのドア開閉音、廊下を歩く音などが聞こえて少し不快でした。次回からはドア...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    1階にある温泉の洗い場が3つのうち1つしか使えなかった。 大浴場にタオルが置いてあると便利。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急遽ホテルを探すことになり、当日の朝予約しました。駅近くで周りに飲食店もあり便利な立地です。設備は多少古いけど、清潔感はあり、いやな臭いもなく、スタッフの雰囲気もよかったです。温泉があ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    照明 使い難い 便座 古く機能が少ない 洗面台 ひび割れあり印象最悪 混合栓 サ一モ無しでつかい難い ベッドマット 固い 駐車場 料金が高い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅に近く、朝食は品数もあり、しじみの味噌汁も嬉しかったです。 女性のお風呂にもサウナがあると思い込んでいたので、無いとわかり少しガッカリでしたが 主人は満足したと言ってます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めて利用させてもらいました。価格もリーズナブルで部屋も綺麗でしたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    割と若手の男性スタッフでしたが、早口でアクリル板もあるせいか何を言っているか?分かりにくく聞き直しました。もっと落ち着いてゆっくり説明していただきたい。また、しまねっこ電子クーポンを渡...

ミッフィーさんさん
    まず駅前にあるビジネスホテルですいろいろな県外にもたくさん位置していて、転倒なります中は広くは無いですが帰ってきて
    グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真1
    のんちゃんさん
    松江駅前にあるビジネスホテルです行前にあるので役にも利用しやすく溜まりやすいのでお勧めです比較的きれいです
    b78********さん
    松江駅から少し離れたところにあるグリーンリッチホテルです。駅前の同系列ホテルと間違えないように注意が必要です。一階は飲食店があり、2階にフロントがありますが、荷物が多いと階段をのぼるの...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    定宿が取れなかったので、今回初めて宿泊しました。 室内は古いなりにも、きれいにされていました。椅子が四角いBOXで座り心地は残念ながら期待できません。アメニティがフロントにあり、お茶、...

ぴょんきちさん
    フロントが2階にあり、そちらまでは階段しかないので、大きな荷物を持っているとフロントへ行くのが大変です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    各地のグリーンリッチホテルを利用したことがあるから、綺麗だと思ったらオンボロでした。部屋は荷物を置くスペースはあり余裕があったけどクローゼットや枕元に棚がなく、喫煙室だったけど、ここま...

sav********さん
    ザ、ビジネスホテルという感じです。朝食も必要充分、基本的なものはあります。 大浴場にサウナがあり、水風呂がかなり冷たいので気をつけて(シングル?)
    go9********さん
    松江駅前にはもうひとつグリーンリッチ松江acrossがあるので間違えやすいかも こちらの方が古いですが大浴場があり、隣りはセブンイレブンで便利です
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントのスタッフさん笑顔の対応は、とても気持ちが、良かったです。 若い女性の方でした。 何も知らずに入館した時の重い荷物を持って階段は、キツイですね。 三日間ありがとうございました。

hinaryさん
    松江駅から信号を渡ると目の前にあります。少しいくと飲食店も多くあり近くにはローソンがあります。駅も近いので便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    写真よりも、明るく感じました。部屋はベッドでギチギチのビジネスホテル!という感じでしたが、やっぱり温泉が最高でした。しかも朝からも開いているので朝風呂もでき、選んでよかったです!朝ごは...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても!リーズナブルで立地も良く良かったと思います。