タイトーFステーション イオン富士宮店
タイトーFステーション イオン富士宮店の代表写真3

タイトーFステーション イオン富士宮店

ゲームセンター
    por********さん
    金髪の男の店員と眼鏡の女の店員がアシストしたが何回やっても取れない。 こっちが説明しても理解せず結局取れない始末 行かない方がいいと思う。
    きなっぺさん
    店員の対応は最悪。ゲームがあるから行くけど、ゲームだけして店員が対応せざるおえない事がなければなと思うしかない。 お店側のミスで営業時間が間違ってても、時間だから帰れと言われた。
    gui********さん
    イオンモールの中にあるゲームセンターです。 音ゲーコーナーは結構充実しています。 ギタドラもちゃんとある!
    タイトーFステーション イオン富士宮店のクチコミ写真1
    たくあんさん
    イオンモール富士宮の3Fにあるゲーセンです。 全体的に店内がスカスカな感じがします。 メダルコーナーは主な機種がフォーチュントリニティくらいしかありません。設定はそこそこ良いです。 ク...
    タイトーFステーション イオン富士宮店のクチコミ写真1
    par********さん
    他の店舗に比べ、アドバイスが非常に悪い
    たらをさん
    ゲームの種類も多く、清潔感がある店舗なので好きです!なかなか取れないのでアドバイザーとかほしいです!
    しまうまさん
    イオンの中にあるゲームセンターです。クレーンゲームなどが沢山あり、映画の待ち時間などに重宝しています。
    すぬさん
    イオン富士宮の中にあるゲームセンターです。店内は結構騒がしい感じです。でもいろいろあって見ているだけでも楽しいです。
    ぷてまさん
    イオン富士宮の中にあるので子どもと買い物のついでによく利用します。クレームゲームがたくさんあって楽しいです。
    はむさん
    時間つぶしに。色んなゲーム機があるので年齢問わず楽しめます。広くて綺麗な店内です。映画の待ち時間によく利用してます
    yfx********さん
    駅にも近くバスも割と通るので、車でいかなくても大丈夫です。 映画館もあるし他にもお店が充実してるので是非お立ち寄り下さい。
    やたろうさん
    綺麗にされていますが、騒がしい感じがあり頻繁には行きません。ゲームの種類は自分好みのものが少ないですが、気に入ったものがあればいいと思います。
    yje********さん
    とりわけUFOキャッチャーが得意というわけではないが、まったくふだん取れないわけではない。しかし、こちらの店舗では本当に取れる気がしない、おそらく設定の問題だとは思うが。。。
    りりいさん
    なんていうかUFOの台数はそれなりにあるのですが取れないですよね 技術的な問題というより設定の問題としか思えないような配置が多いような気がします
    swakさん
    子供連れで行きましたが、店内の音がかなりうるさくて子供が嫌がりすぐに出ました。大人向けのゲームセンターだと感じました。
    MUYさん
    たくさんUFOキャッチャーがあり小さな甥っ子たちがあれ取ってこれ取ってと大忙しですo(`ω´ )oたくさんお金を使ってしまいます!笑
    asukaさん
    平日に利用しました。駐車場は大型店舗ということもあり。とても広くてとても止めやすかったです。ゲームの台数は、結構多かったのですが、取るのが難しく、ちょっと設定を考えてほしいとは思いまし...
    kur********さん

取れる気がしないわ

UFOキャッチャーの難易度高すぎ、かなりの金額使って定員が気を遣って景品の移動をしてくれても、アームの力が無さすぎて何の解決にもならない、むしろやめるタイミングが無くなって、出費がかさ...
    numberさん

種類が…

クレーンゲームとメダルゲームがほとんど。 クレーンも配置や設定が難しく完全に大人向け。 不具合を伝えても直されないし… 唯一太鼓の達人が3曲設定のところだけかな良いところ
    wintenさん

チャレンジャー向けUFOキャッチャー!

UFOキャッチャーの自信のある人向けのゲームセンターです。 かなりの難易度なのでここで景品が取れればみんなに自慢できます! 腕試しに挑戦したい人にオススメです。 ※初心者や他のゲーム...