赤から 和気インター店
赤から 和気インター店の代表写真10

赤から 和気インター店

鍋料理店営業中

g8t********さん
    テイクアウトで、ホルモンうどんと牛焼肉弁当を注文しました。まず、安さに驚きました。味もかなり美味しかったです。
    赤から 和気インター店のクチコミ写真1赤から 和気インター店のクチコミ写真2
    nao********さん
    テイクアウトで、しょうが焼きミックス弁当と唐揚げを頼みました。 弁当の左上にある黄色いのがフライのソースかな?と思ったらカレーで、ちょっと嬉しく、唐揚げはカラッとしてジューシーで、4個...
    ウエオカケイジさん
    美味しかった。 加えて、店員さんの応対が良かったので、気持ちよくいただけました。 ちょっと遠いのですが、また行きたいと思っています。...
    辛くて美味しいよ
    dgs********さん
    食べ放題もありましたが、初めてということもあり単品にしました。1辛にしましたが、まだまだ辛いのが行けたので次は3辛にいきます。
    gpj********さん
    数年前に来店し、つい先日久々に行かせてもらいましたが、焼き肉が抜群に美味しかったです!どの部位のお肉も美味しいかったですし、デザートのいも娘が美味しくてまた行きたいです!
    りなさん
    個室っぽい席で子供連れに◎! 子供イスや塗り絵などもあり子供の待ち時間も退屈させない! 金土日はキッズメニューがあり主食もうどん、ラーメン、カレー、ふりかけご飯から選べて子供の好きなも...
    cho********さん
    ランチタイムにゴーゴーカレー監修の金沢カレーをテイクアウトしました。 小、中、大のサイズ展開があり、子供とかある場合は助かります。 自分的にはもう少し辛い方が好みかな。...
    おはぎさん
    国道374号線沿いにある、山陽道和気インター降りてすぐのお店。メニューは、セットがお得。おすすめは赤からセット。飲み放題をつけると4000円以内でOK。焼肉、サラダ、鍋がついてます。予...
    のさん
    個室なのでゆっくりできて、いいお店ですが、ランチはメニューの選択肢が少なく、ディナーはトータルの金額が高くなってしまいます。
    みかんさん
    せせり3種盛りなどの肉類や、お鍋も美味しいです。駐車場も広いし、ポイントが貯まりやすいのが嬉しいです。個人の感覚だと価格は若干高めなのでご褒美デイに行きます。
    きなころさん
    こんなところに赤からがある! とついつい寄ってしまいました。暫く田舎道なので吸い寄せられてしまいます。 ここの店員さんが一番愛想が良かったです。
    落ち着いていただけました。
    赤から 和気インター店のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気でよかったです。
    子ども向けのサービスが豊富で、赤から鍋もおいしいです。 いも娘はいもの温かさと冷たいアイスが絶妙にマッチしておすすめです。
    あやあほのさん
    いつも利用してます。安定の接客でとても気持ちがいいです!
    ibd********さん
    焼き肉と鍋の両方が食べられるのがよかった! また、行きたいと思います!
    oya********さん
    サラダを頼んだが腐ったレタスがいっぱい出てきた店員に代えて下さいってお願いしたら同じような物が又出てきたこんな物を出すなんてありえない食べ物屋としてどうなの?もう二度と行かない❗