ブックファースト 中野店
ブックファースト 中野店の代表写真10

ブックファースト 中野店

書店営業中
    onp********さん
    中野サンプラザ裏手にある大きな本屋です。陳列がわかりやすくて探している本や売れ筋の面白い本が見つけやすいです。在庫も豊富です。
    asa********さん
    専門書から雑誌に至るまで非常に品ぞろえが充実しています。通路が広く取られていて非常に利用しやすいです。
    ブックファースト 中野店のクチコミ写真1
    りにぃさん
    中野駅近くの本屋さんです。在庫探索、取り寄せなどの対応が丁寧で助かります。サンプラザの近くなので、バスを待つ間に雑誌をさっと購入したりするのにも便利な立地です。
    ブックファースト 中野店のクチコミ写真1
    キースさん
    中野一大きな本屋さん。2階には専門書がずらりと並んでいます。ネットでも立ち読みできない本も、ここではちゃんと中身を確認してから買えるのが良いですね。
    ブックファースト 中野店のクチコミ写真1ブックファースト 中野店のクチコミ写真2
    kur********さん
    中野サンプラザ裏にある大きな書店です。フロアがとても広く、品揃えも豊富です。キャッシュレスも使えます。
    ********さん
    とても広い大型書店です。 売れ筋の本でだけでなく、マイナーな専門書を手にとって見ることができて素晴らしいです。 2階にはカフェもあります。
    まぐまぐさん
    大きい本屋で、品揃えが豊富です。キャラクターグッズコーナーもあります。広いですが、あちこちに店舗内の案内があるので、わかりやすい。
    なおくんさん
    ヨークマートの上にあり2フロアの大型書店です本の種類も豊富で探すための機械もあり迷わず行けるので便利です。従業員のかたも親切で店内になかった本を訪ねたところ倉庫のほうまで調べて見つけて...
    mar********さん
    そこまで広いと思っておらず探している本がなかなか見つからないと思っていたら、2階がありました。ただ、探している本は残念ながら置いていませんでした。広さはあるのに残念です。
    ソルトさん
    広くてきれいな本屋さんです。通路も広いのでゆったり探せます。子供向けコーナーも充実しているので、絵本や図鑑、音の出る本などいろんな種類が揃ってます。付録付き雑誌もまとまって置いていて見...
    さくらさん
    小説を購入しました。店内広く、ちょっとした可愛い雑貨もありました。本も種類が多く、見るのも楽しかったです!
    エリアルさん
    駅から徒歩5分ほどの場所にあるとても広くて見やすい店舗です。出版社別になっていたりするので、探しやすくて助かります。
    Emyさん
    中くらいの規模の本屋さんです。上にはカフェもあります。paypayキャンペーンの対象になっているのでキャンページに訪れました。
    ポッキーさん
    イトーヨーカドーの中にある本屋です。 地域還元の対象店舗でもあるためかなり最近は混んでいる印象があります。
    Ryuichiさん
    大きな本屋です。2階にカフェも併設されています。10月まではPayPayで買い物すると30%バックされます。
    よーちぇけさん
    1,2階のほぼ全部が本屋さんでかなり大きいです!ここに行けば目当ての本は必ずあると思います! カフェも併設していてそちらで購入前の本も読めるのでおすすめです👍
    タカケンさん
    綺麗な店内に品揃えも豊富なのでついたくさん漫画を買ってしまいました。paypayの30%もつきました。
    SOLさん
    中野区と杉並区において最大の書店。駅から近く、品揃えも比較的豊富。雑誌漫画小説色々と揃っているが、専門書やラノベみたいなニッチなものは流石に最低限という感じ
    kab********さん
    中野駅からすぐのところにあるお店です。店内は広く本や雑誌もカテゴリー毎に分けられていて、とても見やすいです。
    ブラオーさん
    中野駅北口からすぐ近くの大型書店。近年、大型の書店はだいぶ減ってしまったので色々な本を手に取って見れるこちらの店舗は貴重でありがたいです。店舗は1階と2階があり1フロア辺りの面積もかな...