スシロー 吉野川店
スシロー 吉野川店の代表写真9
スシロー 吉野川店の代表写真10

スシロー 吉野川店

回転寿司店営業時間外

子どもをレーン側に座らせて、舐めた指で商品を触るお客さんを見た。
    お昼ごはんに来店。予約なしで行ったがあまり待つことなく案内された。お一人様がぽつぽついた。ビックリしたのは、若い女の子がお一人様で来ていて、私達の4席ほど隣に座っていて、割り箸を鷲づか...
    忙しい時間帯だったからか、ネタの盛り付けが雑だったり、注文の受け皿のカラーが違ってたり、色々ありました。
    久しぶりに家族で来た。シャリが少なめって言うのがあるのがいい。🍣
    初めて行きましたが美味しかいただき、また安かったです
    少しシステムが、面倒臭かったです
    やはささん
    子どもから大人まで楽しめると思います。休日はかなり混雑していました。キャッシュレス決済に対応しています。
    8時を過ぎるとスムーズに席に座れるし注文したものもはやい!
    スシロー 吉野川店のクチコミ写真1
    事前に予約してから来店。予約した時間よりも早く呼んでくれた。注文してから商品が来るまでの時間が長かった。20時過ぎてからの来店だったせいか、品切れの商品が多々あったので食べたい物が食べ...
    KDPさん
    期間限定の四日市トンテキが意外と美味しかった。 アプリで予約して店内の受付機でチェックインすれば席の番号が出てくるのでスムースに席に着けました。
    8888さん
    スシと言えばスシローですね。子供から大人まで大好きで、私はイカにマグロにサーモン。それを3回ぐらいいってからデザートでアイスだったり、子供と半分するパフェを頼みます。
    相変わらず美味しかった
    ときたさん
    持ち帰りで予約しました。年始だったので早い時間でしたが予約でいっぱいでした。スタッフの数が多かったので、スムーズに受け取りできました。
    みみさん
    お寿司だけじゃなくて、サイドメニューもデザートも美味しいのがスシローさんです。いついっても楽しいし、おすすめです。
    スシロー 吉野川店のクチコミ写真1
    値上がりは厳しい。
    淡々めんさん
    徳島に帰省したときは、大体このスシロー吉野川店にお世話になりました。駐車場はダイキと繋がっているような感じなので、広くて便利ですが、時間帯が少しでもピーク時に入ると混雑するので、要注意...
    Kazuさん
    シーズンごとにおススメのネタが変わりますし、お寿司以外にもサイドメニューがたくさんあるので、飽きることがありません。
    fai********さん
    鴨島にあるスシローです。食事時はいつも混雑していて土日には行列が出来るほど人気があるので、時間帯には注意が必要です。
    かじさん
    毎日多くのお客さんで賑わっています。 横にはホームセンターがあり、駐車場も繋がっているので便利が良いです
    種類が豊富で家族で楽しめる。