平和園 本店

平和園 本店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

マットさん
    お肉はとても美味しいですが1人の店員の態度が非常に悪くとても不快。帯広と言ったら平和園!のはずだと思ったが非常に残念!
    駅前にもかかわらず、安価でおいしいジンギスカンを食べることができました。
    平和園 本店のクチコミ写真1
    味もメニューもお得感が高く素晴らしいですが、店内は衛生的ではない
    マジで美味しかった、それに部屋料金も高くないしコスパ最高!お腹いっぱい食べれました!
    平和園 本店のクチコミ写真1平和園 本店のクチコミ写真2
    いい
    予約必須です。
    個室料300円が必要でしたが、肉の単価が 安いだけにコスパが良すぎます。 肉質はもちろん、味付けも良い。 美味しかった。
    ope********さん
    夜もランチメニューを食べられます。 ライス大盛りにしてビール1杯とジンギスカン追加で満腹に。 帯広の宝ですね。
    帯広といったら平和園! 是非行って見て!
    禁煙で良い
    カレイさん
    場所はjr帯広駅から徒歩5分程の距離にあるジンギスカンで有名な焼肉店です。お肉がとても柔らかく、とてもおいしいです。服に匂いが付くのて、注意が必要です
    平和園 本店のクチコミ写真1
    スープカレー食べてシメパフェしたあとに肉で〆。安定の美味しさだね🥓コスパ花丸のホルモン定食がなくなったのは悲しい。
    ムーニーマンさん
    平和園のジンギスカンはマジで美味しい。帯広市民みんな大好きです。特にタレが美味しいクセになる味でおすすめ
    平和園 本店のクチコミ写真1
    とっても美味しかった。様々なお肉が安価で堪能できます。昔ながらのお店なので年期は入っていますが、自分は気になりませんでした。
    damacさん
    いつも混んでいて入りづらいですがお肉の味は文句なしです。種類も豊富で選ぶのが楽しい。冷麺はあまり美味しくなかった。
    jrq********さん
    帯広で焼肉と言えば平和園。 ランチのジンギスカン定食がなせが有名。 今では札幌にも店舗があります。 女性従業員の制服がヨーロピアンで好きです。
    定食ならお値打ち。 ジンギスカンは柔らかく美味しい。 一般的な焼肉店としても利用出来る。
    riv********さん
    さすが本店という感じで、建物自体からして趣があり昭和な雰囲気がとても気に入ってます。ランチも手頃に味わえるので昼もオススメです。
    toさん
    観光で行きました!安くて美味しいです!何度か行ったことあるのですが、いつも混んでいるので予約して行った方がいいのかなと思います。
    平和園 本店のクチコミ写真1
    大通りつまり街の中にあるので、 常に誰か お客さんがいます。 駐車場はないのでコインパーキングが駅の駐車場を使いましょう。 さすが老舗なだけあって 清潔感や 店員さんの余裕が違います。