個室あり×PIZZAとイタリアン居酒屋 『バル DE Zack』君津店の代表写真2
個室あり×PIZZAとイタリアン居酒屋 『バル DE Zack』君津店の代表写真3
個室あり×PIZZAとイタリアン居酒屋 『バル DE Zack』君津店の代表写真4
個室あり×PIZZAとイタリアン居酒屋 『バル DE Zack』君津店の代表写真5
個室あり×PIZZAとイタリアン居酒屋 『バル DE Zack』君津店の代表写真6
個室あり×PIZZAとイタリアン居酒屋 『バル DE Zack』君津店の代表写真7
個室あり×PIZZAとイタリアン居酒屋 『バル DE Zack』君津店の代表写真8
個室あり×PIZZAとイタリアン居酒屋 『バル DE Zack』君津店の代表写真9
個室あり×PIZZAとイタリアン居酒屋 『バル DE Zack』君津店の代表写真10

バル営業中
4.0
    2kk********さん
    君津駅の北口から出て徒歩で五分くらいのところにあるお店です。午後5時から午後11時30分まで営業されています。
    個室あり×PIZZAとイタリアン居酒屋 『バル DE Zack』君津店のクチコミ写真1
    2回目の来店で評価UP【橙→赤】。ピザのモチっとした感じ、生パスタの抜群の味の浸透。そして驚くほどの安さ。木更津からは少し離れているが、アウトレットに行ったら必ず寄りたくなる店に昇格だ...
    ランチに食べたマルゲリータが 美味しかった事を印象的に覚えてます! 店内も落ち着いたオシャレな雰囲気で 獲れたて新鮮なカルパッチョまで こんな身近な所で頂けるなんて、 本当幸せです!!...
    はじめて行きました。 平日でしたが、本日入荷しました!と、カルパッチョがありました。 新鮮なんですね(*^^*) また、店内は、迷路みたいでしたが、すごく落ち着いて飲めました。...
    君津に美味しいピザ屋さんがあると伺い、行ってみました! 生地が甘くて美味しいし、ピザ一枚1000円と安い! テイクアウトもできたので、お土産で家族に持っていきました! 某デリバリーピザ...
    平日の夜に伺いましたが、広い店内にもかかわらずお客さんがいっぱい!木更津にも行った事がありますがどちらの店もピザが絶品です。今度はワインも飲んでみたいです。
    君津にあるお洒落なお店です。 ピザ、パスタ、ワインなど豊富にあり宴会やデートなどでも使えます(^o^) 個室もあるのでいいですね(*´∀`) バーニャカウダーも見た目もきれいで美味しか...