Link
Linkの代表写真9

Link

レストラン定休日
    美味しい
    Linkのクチコミ写真1Linkのクチコミ写真2Linkのクチコミ写真3Linkのクチコミ写真4Linkのクチコミ写真5Linkのクチコミ写真6
    Sati999さん
    学生時代の友人が近くに住んでいて一緒に訪問しました。ハンバーガーランチを頂きましたがとても美味しかったです(^^)
    定員さんの対応がとても良く、気持ちよく過ごせました。やっぱりおいしい、、!どのメニューも間違いなしです!
    平日のお昼に行きました。 大海老フライを注文しました。三匹、とメニューにはありましたが本当に大きい有頭海老で、海老フライ好きのわたしも、少しボリュームがありすぎでは、と思いました。 食...
    Linkのクチコミ写真1
    定員さんも丁寧で優しく接してくれて、料理もすごく美味しくてオシャレでお気に入りのお店です♡
    店内は、そんなに広くありませんが、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました
    Linkのクチコミ写真1Linkのクチコミ写真2
    店内は、そんなに広くありませんが、落ち着いて食事できます
    店内はとてもオシャレな空間でした。お店の方もとても良い感じです♪
    Linkのクチコミ写真1
    ほかにどこも空いておらずたまたま入ったのですが、サラダの野菜がフレッシュでおいしかった。スープも。丁寧に作られたお料理で大満足でした。
    初めて伺いましたが、ランチのメニューもほどほどにあり、雰囲気も良いお店でした。手ごねハンバーグランチをいただきました。デミグラスと和風のソースがあり、デミグラスでたのみましたが、とても...