はまゆう

はまゆう

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 地元民に人気

• こだわりの食材

特盛刺身定食をランチに/// お魚屋さんがやっておいでのお店だけあってお刺身が分厚い&しっかり美味しい…!無料駐車場もあるので車でも安心なのがこのご時世ありがたい。
    はまゆうのクチコミ写真1はまゆうのクチコミ写真2
    めっちゃ美味しかった。
    はまゆうのクチコミ写真1
    ん年ぶりのはまゆう、最高でした。 日本酒🍶だいぶ飲み過ぎましたけど。。
    はまゆうのクチコミ写真1
    お昼のランチに行きました。 二階の座敷でゆったりと食事できたので時間を気にせず食べられました。 日替わり定食お勧めです。
    pql********さん
    海鮮料理を食べたくて、はまゆうさんに行ってきました。色々なメニューがあって凄く悩みましたが、お刺身をいただきながら、地酒をいただきました。何も言うこと無い最高に大満足でした。魚がプリプ...
    u12********さん
    飲み放題だとテーブルの上に日本酒がどんどん出てきてとても堪能できます。貴重な日本酒も惜しげなく出してくれるお店に感謝!
    はまゆうのクチコミ写真1
    久しぶりの投稿です。 投稿できるお店か?と悩んでたら皆様投稿していたので、私も投稿しちゃいます。 お刺身&日本酒「最高で~す」 お水も飲むの忘れないようにしないと、全種類呑むのきついか...
    ピッポさん
    新鮮なお魚が食べれる昼は定食、夜は居酒屋さんノ有名店。昼は種類が豊富な定食からお得な日替わり定食が人気です。夜は日本酒や焼酎のみ放題サービスなどがあります。いつも満席で予約必須の人気店...
    cqx********さん
    色んなメニューが豊富で自分的には刺身が新鮮でめちゃくちゃ美味しいかったです酒も色んなのがあって焼酎が好みのがありましたまた行きたくなりました
    うさぎさんさん
    魚屋が経営してるのに、なぜか刺身が美味しくない。 切り方に問題があるのか?
    だいTさん
    1階に魚屋があり2階が居酒屋です。昼間はリーズナブルな価格でランチもやっています!夜は居酒屋でボリューム満点です!日本酒が好きな方はお勧めです。様々な日本酒を飲む事が出来ます。魚も新鮮...
    イオンモール岡山から南に徒歩5分ぐらいのところにあります。魚食べたくなったら良くいきます。
    はまゆうのクチコミ写真1はまゆうのクチコミ写真2
    なかなかタイミングがなくやっと来れた!ランチはメインが違うのみだからか、注文してから届くとまで早い。広々ゆったりな席でいい。
    はまゆうのクチコミ写真1はまゆうのクチコミ写真2はまゆうのクチコミ写真3
    tom********さん
    日本酒の飲み放題がかなりコスパ良く、種類も豊富で珍しいものが多く大満足でした。 クエのカシラもとても美味しかったです。
    おかもさん
    コロナ禍前は職場の飲み会で利用させてもらってました。1階が魚屋さん、2階にお食事処で、新鮮なお魚料理が頂けます。美味しくてついつい飲み過ぎてしまいます。
    温泉大好きさん
    日本酒飲み放題が売りの魚の美味しい居酒屋さんです。お昼の日替わりランチも美味しくて岡山に行く時は昼も夜も利用してます。
    mimiさん
    地元の方に人気なお店。1階が魚屋さんなので新鮮なお刺身が食べれます。日本酒飲み放題がいいお酒が飲めるので人気、ら
    ゆめたろうさん
    岡山駅から徒歩10分ほど。平日のランチがオススメ!新鮮な旬のお刺身がリーズナブルにいただけます。日替わり定食が人気!
    ぽよよさん
    人気の海鮮居酒屋です。大吟醸飲み放題3300円を付けました。いつものように色々な銘酒が運ばれてきます。今回はセーブしたので記憶は飛びませんでした。つい飲み過ぎるので注意が必要です。今回...
    小桜インコさん
    ランチ利用しました。ランチは平日のみですが、昼はサラリーマン風の方々で満席でした。定食メインで刺身や焼魚、エビフライなどあり、刺身は新鮮でおいしかった。そしてリーズナブルな店。夜は日本...