大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男
大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男の代表写真10

大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男

ホルモン焼肉店営業時間外
    326さん
    ここのお店はかなりいけてます。特にホルモン的な商品がかなり美味しいと思います。是非行ってみて下さい。
    ばーきみんさん
    牛ホルモンが美味しい焼肉屋さんでした。 また、ハッピーアワーが毎日実施されており、1830までなら一部お酒が安かったです。
    大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男のクチコミ写真1
    草津駅近くにあるホルモン屋で、店内は狭いですが、ワイワイ楽しめる雰囲気のお店でした! お肉もお酒も美味しくお腹いっぱい食べれるお店です!
    店長おすすめの「熱男盛り」だけでも、結構お腹いっぱいになります。 今年最後の29(肉)の日 って事で、以前から気になってたお店へ 期待通りで大満足の締めくくりになりました
    賑やかなお店で……私にはちょっと苦手 欲しいときは注文するのにドカドカ客門に入ってきて お肉はすでに味付けがしてあり塩がきつく……厨房のスタッフはマスクなしの大声 サイテー もう、いか...
    大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男のクチコミ写真1大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男のクチコミ写真2大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男のクチコミ写真3大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男のクチコミ写真4大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男のクチコミ写真5大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男のクチコミ写真6大衆焼肉酒場 ホルモン 熱男のクチコミ写真7
    タバコは嫌かな
    ゆうたなかさん
    駅から近いホルモン屋です。肉のクオリティも良く美味しくいただけます。しかし量はやや少な目なのでその分割高感があります。お通しのキャベツで230円はちょっと高いと思いました。
    すぬねぇさん
    いつ見てもお客さんが入ってるので行ってきました。一皿4切くらいできますが、何食べてもお肉が柔らかジューシーで美味しかったです。
    【近江鶏料理きばり屋】 【本格鶏料理きばり屋極】 などを運営する”きばり屋グループ”の新展開、問屋直送の新鮮な近江牛のホルモンが食べられる専門店 平日月曜日~木曜日、16時~18時...
    草津駅前に新しくオープンした焼肉屋 大衆焼肉酒場 ホルモン熱男 ちょっと一杯からガッツリまで行ける焼肉屋って草津駅周辺にありそうで無かったので流行ってます! キバちゃんが焼肉屋に変...