磯丸水産 赤羽南口店

磯丸水産 赤羽南口店

シーフード・海鮮料理店営業中

• 接客が良い

mad********さん
    定番の蟹味噌の甲羅焼きと白子の天ぷらが美味しかったです。 また、店員さんが親切で居心地も良かったのでまた利用したいと思います。
    外回り 今日のサラメシ 赤羽の磯丸水産 なんでかってゆーと
    磯丸水産 赤羽南口店のクチコミ写真1
    食べログpoint貯まったから(^∇^) Lunchしました♪ 鮪丼の大盛りを注文⭐️ごはん&まぐろ2倍だからボリュームあった\(^-^)/
    チョコミカンさん
    七人での忘年会でした。 テーブルが狭いのでみんなとの会話が別れずに盛り上がれました(笑) お料理はどれも美味しいのですが野菜が乏しい気がします。 飲み物を注文すると即、届きます。 飲兵...
    お昼時で人いっぱいでした。
    かにみそ最高
    k82********さん
    カウンターにいる客の悪口を楽しそうに話している店員がいた。お勧めできない。
    賑わってていいお店ですね!
    good
    t-aさん
    店長さんが素晴らしいです。
    海の家みたいな雰囲気あるいいお店ですね!
    FromTaka toTakaさん
    従業員の手際は良いのですが、注文時に何処に居るのか探さなくたはならない、ベルなどで呼べないものか。
    cha********さん
    赤羽駅南口からすぐです。同じ通りには様々な飲食店があり競争も激しいでしょうが、チェーン店で安心感のあるこちらに足が向きます。コロナ禍では休業されていましたが、客足も戻り良かったです。
    徳川さん
    海鮮を焼いて楽しむならこの居酒屋チェーン店を選びます。 お酒と合う海鮮料理が充実していて、楽しく過ごせます。
    元気◎
    匿名希望です。さん
    JR赤羽駅の南口改札から徒歩ですぐにあるチェーン店の居酒屋さん。リーズナブルに飲めますし、定食も美味しいです。
    pointさん
    17時くらいに来店。お客はまだ少なくランチメニューも注文できた。ミックスフライ定食は1000円程度で写真のボリューム。エビ、イカ、アジフライが美味しかった。
    磯丸水産 赤羽南口店のクチコミ写真1
    ここのアジフライ定食食べたら、他の店のアジフライでは 満足できなくなります!
    招き猫さん
    赤羽行くと最後に寄ります。チェーン店だし、安いし失敗なしだからです!赤羽は他にも個性的なお店から安くて美味しいお店ありますが、何軒か行った後はチェーン店で落ち着くが定番です!接客も元気...
    こうさん
    店長さんをはじめスタッフの方々が親切でした。 焼き方をここまで丁寧に説明してくれた磯丸水産は初めてでした。 席もぎゅうぎゅうではなくゆったりしているので快適です。