レイクタウンアウトレット

レイクタウンアウトレット

アウトレットモール営業中
友だち追加
    もんちゃんさん
    レイクタウンのmoriから行くことが多いのですが、エスカレーターや階段を複数回上り下りするのが面倒です。
    はむさん
    レイクタウンアウトレットは、スポーツ用品、ブランド物など、1日で全て周りきれないほどのお店があります。よくイベントも開催されたり、キッチンカーがたまに来ています。子どもも大人も楽しめる...
    mei********さん
    ハイブランドの数はそんなに多くありませんが、イベントがよく行われていてファミリー向けのアウトレットです。
    そらとさん
    トップバリュのカップヌードル シーフードを買っていますが、お湯の代わりにアツアツのホットミルク(牛乳)を入れるとクリーミーさが増します。
    boy********さん
    レイクタウンに隣接しているアウトレットです。そんなに広くないですがスポーツ用品が色々な種類がありお得に買えます。
    yam********さん
    ムラサキスポーツ、asbee、アディダス、NIKEなどのブランドのものが安く買えます。サーモス ではサーモス 商品が安く買えるのが嬉しいです。
    tak********さん
    アウトレットのお店がお得です。サーモスの店舗でフライパンを買いました。サーモスメンバーに登録で5%引き、イオンカードで5%引きになりました。
    ごんさん
    たまたま雨の日に行ってしまい、お店間の移動が濡れてしまう所もあるけど、楽しめました!アウトレットでは珍しいお店も何店舗かある印象でした。
    あいっちさん
    何年も前にオープンした時やそれから何回かオトクなお買い物を家族として楽しみました。広々としたアウトレットのお店です。
    うさこさん
    レイクタウンに隣接したアウトレットでそこそこの店舗が集まっています。土日でもそれほど混むことなくスムーズにみられます。
    ごんちゃんさん
    イオンモールと併設していて、1日中楽しめるアウトレットです!イオンカードを持っていると、さらにアウトレット価格からお得に買えるお店もあるので嬉しいです!
    レイクタウンアウトレットのクチコミ写真1レイクタウンアウトレットのクチコミ写真2
    makaronさん
    ハイブランドの店舗は少ないイメージです。子供服も多く、食べ物屋さんも多いので、子連れでも大人だけでも楽しめます。
    pla********さん
    比較的大きめなアウトレット施設は、親戚が住んでいる木更津以外ではこちらが最大クラスなので、偶に家族で伺うことがあります。色々楽しめるポイントは多いのでオススメです。
    yos********さん
    埼玉県越谷市にある超大型ショッピングモール、イオンレイクタウンのアウトレット館になります。オープン型の作りはぺっとを連れての訪店が可能です。
    userさん
    数多くの有名ブランドの店舗が並んでいます。お気に入りのブランド品を買うもよし、新たなブランドを発見するもよし。施設の造りがおしゃれで、内部を散歩するだけでも十分楽しめます。
    ぴんくさん
    食品売り場でいい買い物ができました。タイミング的に割引きシールが貼られた直後だったのか、菓子パンを沢山お得に買いました。
    yukeさん
    屋根があるので、雨に濡れずに行くことができます。ワンちゃん連れの人がたくさんいます。今後、更にエリアが増えるようです。
    hga********さん
    レイクタウンの中でも最近出来たゾーンです。アウトレット店舗が揃っていてショッピングが楽しめます。レストランは少ないですが、カフェやキッチンカーがいくつかありました。
    uvy********さん
    スポーツブランドやその他様々なお店が並び、アウトレット商品でお得かとは思いますが、個人的には利用したいと思う店舗が少ないです。
    根菜さん
    お店の数も割とあって楽しめます。飲食店もあるので疲れたら休憩も出来ます。駐車場も広いので土日でも大体止められます。