てんぷら 藤吉
てんぷら 藤吉の代表写真1
てんぷら 藤吉の代表写真2
てんぷら 藤吉の代表写真3
てんぷら 藤吉の代表写真4
てんぷら 藤吉の代表写真5
てんぷら 藤吉の代表写真6
てんぷら 藤吉の代表写真7
てんぷら 藤吉の代表写真8
てんぷら 藤吉の代表写真9
てんぷら 藤吉の代表写真10

てんぷら 藤吉

天ぷら店定休日
    浜田山の天ぷら屋さん。さくさくで重たさゼロ。食べ進みました!
    とてもいい感じでした 海鮮系の料理がとても充実していて、特に私は寿司が好きでした。とてもよかったです。
    てんぷら 藤吉のクチコミ写真1
    もぴもぴさん
    京王井の頭線浜田山駅から徒歩2、3分で行くことができます。雰囲気のよい天ぷら屋さんで揚げたての天ぷらを食べさせてくれます。さくさくほくほくさくさくほくほくで間違いないです。
    ぼくちゃんさん
    揚げたての天ぷらを食べることができたのでとても美味しかったです。ボリュームがあるのでお腹いっぱいになりました。
    ぐーふーさん
    天ぷら藤吉です。天ぷらと名前がつくだけに天ぷらは美味しいですし、そのほかのメニューも工夫の凝らされたメニューです。
    kam********さん
    昔ながらの天ぷら料理の店です。サクサクのホクホクで美味しくて幸せになれます。浜田山駅から近いので便利です。
    ser********さん
    浜田山駅から徒歩5分以内に付くことができる天ぷら屋さんです。いつも美味しそうで見てしまいますが、値段が高すぎて入れません。
    tamuu0804さん
    上品でそれなりに高そうだけれど、仕事帰りに店の外から一度は入ってみたいな、と思わせる雅な雰囲気。同僚を誘い味わった天ぷらは最高でした。現在、コロナ禍のため17時〜20時の営業で予約制の...
    尊敬する元上司とカウンターで年末に。真ん中のコースで天ぷらは充分に楽しめて追加で名物のサツマイモもいただきお茶漬けでシメ。ワインも合わせていたどき大満足。都心で食べたら1.5倍くらいか...
    とても上品なお店。あまりにも店内が静かでちょっと肩が凝った。美味しかったけど!
    何かの記念日の度に行ってます。
    昔はもう少し安かったけど。浜田山駅近くの隠れ家のような天ぷら屋。 15年以上前と思いますが、ふらっと、キムタクが入ってきて、というお店。 あのあたりに住んでたのかな。長い時間かけて、...