コンロ屋渋谷

コンロ屋渋谷

居酒屋営業時間外

• ワインの種類が豊富

また行きたいお店
    ワインの種類がたくさんあり、好きな樽から自分でつぐ飲み放題!
    渋谷駅と青山学院の間にあり喧騒から離れて落ち着いたところにあります。ワインは樽から直接自分で注げるので波波注ぐこともできます。肉料理も美味しくて今度は家族と行こうと思います。
    もちもちさん
    お酒飲み放題のメニューもあってお得に飲めます。それと肉メニューが豊富にあり、お肉とお酒好きにはおすすめできます。
    Tsaさん
    ワインの飲み放題がコスパが良く、たくさん飲みたい方にはお勧めです。ワインの種類も豊富にあるので飲み比べできます。
    jjy********さん
    コースを予約しましたが、食べ物にはがっかりでした。飲み放題だったので、とにかくたくさん飲みたいという方にはよいでしょう。
    iphone5cさん
    美味しいお肉料理がたくさん食べたい人はぜひ一度ここへ来ていただきたいです。きっと気に入ってもらえると思います。おすすめです。
    魁ルアーマンさん
    ワイン飲み放題が魅力のお店です。お肉料理も美味しく、大勢でワイワイ飲み食いしたい時に利用させて頂いております。
    khk********さん
    このお店は色々なコースの牛肉料理が食べられて飲み放題のコースもあるので宴会や会社の飲み会とかにお薦めです。
    コンロ家 @渋谷 樽からお酒が飲み放題?! 飲み放題30分¥390、以後1分10円とコスパもすごい居酒屋。 (1時間飲んでも¥690) 樽の中身は主にワイン。種類が豊富。 ビ...
    コンロ屋渋谷のクチコミ写真1コンロ屋渋谷のクチコミ写真2コンロ屋渋谷のクチコミ写真3コンロ屋渋谷のクチコミ写真4コンロ屋渋谷のクチコミ写真5コンロ屋渋谷のクチコミ写真6コンロ屋渋谷のクチコミ写真7コンロ屋渋谷のクチコミ写真8コンロ屋渋谷のクチコミ写真9
    世界の色々なワインを樽から飲み放題なお店。 フランスから日本まであり選ぶのが楽しかったです。 お料理は一般的な居酒屋メニューでした。
    コンロ屋渋谷のクチコミ写真1
    ワイン飲み比べは楽しすぎる。
    コンロ屋渋谷のクチコミ写真1
    二度目の訪問です。 元気なスタッフさんがたくさんで美味しく楽しいです。
    コンロ屋渋谷のクチコミ写真1
    飲み放題がついていて、ワインやビールを自分で注ぐことが出来て楽しめます。
    コンロ屋渋谷のクチコミ写真1コンロ屋渋谷のクチコミ写真2
    入り組んだところにある、隠れ家みたいな和牛とワインを売りにした居酒屋。 1人でチューハイ飲んで、黒毛和牛やら神戸牛を使った料理を、これだけ食べて4000円いかなかったのは驚き。
    4月から社会人になるにあたり、大学1年生からの友達と慰み会を行うためにセレクトしたお店は、渋谷駅から青学キャンパス方面へ10分ほど歩いた場所に立地する「コンロ家」。 リーズナブルな価...
    ガヤガヤしている
    壁一面がお酒で、セルフサービスで楽しむお店! わいわいした雰囲気で楽しい〜!
    コンロ屋渋谷のクチコミ写真1
    渋谷駅と表参道駅の間ぐらいにあるコンロ家。 肉が美味いです。 コースにすると、もつ鍋とすき焼き鍋のダブルという面白い組み合わせでした。 ビールとワインがセルフサービスなのも面白いです。
    表参道と渋谷の間にあります。飲み放題では樽ワインと生ビール、クラフトビール、シードルやサングリア、サワーなど豊富に揃ってます。
    コンロ屋渋谷のクチコミ写真1コンロ屋渋谷のクチコミ写真2