厚切職人 とんかつ堂 金沢東力店
厚切職人 とんかつ堂 金沢東力店の代表写真10

厚切職人 とんかつ堂 金沢東力店

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ランチ定食はキャベツ、豚汁、ご飯のおかわりが自由。ご飯は白ごはんと雑穀米が選べます。
    厚切職人 とんかつ堂 金沢東力店のクチコミ写真1
    久しぶりに岩中豚のとんかつを食べたいと思い訪問。 ロースの中サイズ150gを注文。 脂がサラッと甘い❗️ご馳走様 美味かった❗️
    とんかつ
    駐車場が広く、コスパも良い
    ご飯を雑穀米にできるのが嬉しい。とんかつも美味しいです。
    Tさん
    お店の広さに対してキッチンスタッフが足りていない、、?席はまぁまぁ空いているがウェイティング。5分程で通されるが、2人利用なので2人席に通される。周りに4人席ちらほら空いている。通され...
    may********さん
    金沢市東力にある厚切職人 とんかつ堂です。サクサク感がたまらなく美味しかったです。すりゴマがさらにお肉を美味しくさせます。
    厚切職人 とんかつ堂 金沢東力店のクチコミ写真1
    分厚いが柔らかい美味しいトンカツです\(//∇//)
    mas********さん
    2023.01.04(水) あんまりマイナスな事は書きたくないので一言だけ。 もう二度と行きません。 ※8割以上残して来ましたが、お金は支払ってますよ。
    片上がりさん
    岩中ロース定食150g¥1848を注文。 (Line友達追加で一回だけ-200円) トンカツがとても美味しかった。 docomo wifiが使える。 支払いは現金かpaypay。
    厚切職人 とんかつ堂 金沢東力店のクチコミ写真1厚切職人 とんかつ堂 金沢東力店のクチコミ写真2厚切職人 とんかつ堂 金沢東力店のクチコミ写真3
    トンカツが分厚く食べ応えがあり、食べたくなるとここに来ます!!
    厚切職人 とんかつ堂 金沢東力店のクチコミ写真1
    他アプリより読み取り精度が良い
    美味しかった
    赤身テンダーとんかつランチ(中)¥1190(▲¥300LINE友達追加)。今日は朝から外勤務です。ランチはコチラで豚カツです!一番人気をオーダーしました。 岩中豚の赤身テンダー、ヒレ...
    いろんな種類の部位が食べれた!
    厚切職人 とんかつ堂 金沢東力店のクチコミ写真1
    テイクアウトも美味しいです。
    めだかさん
    洒落たとんかつ屋さんです。立地も良く、昼時は混みあい、若い方に人気のありそうなお店です。キャベツとごはんはおかわり自由でお腹いっぱいになります。一人で調理されているので時間がある程度か...
    いろんな種類が食べれて満足✌️
    har********さん
    家族4人で食べに行きました。リーズナブルな価格でとってもおいしかったのでまたぜひ食べに行こうと思います。ごちそうさまでした
    お持ち帰りでオードブルを予約しました とても美味しかったです