フレンチ酒場銀次郎 京都駅前東店

フレンチ酒場銀次郎 京都駅前東店

バル営業中

• お肉系のメニューが充実

• デート向き

店内は狭いが、ちょい飲みにはちょうど良い。 ワインの種類も多くて、料理の種類もそれなりにある。
    フレンチ酒場銀次郎 京都駅前東店のクチコミ写真1
    駅からは近いが、場所柄お店は狭めで、座席の間隔が近く、落ち着いてご飯をしたり、ゆっくりはしにくいです。軽く飲んで、というのなら良いと思います。
    フレンチ酒場銀次郎 京都駅前東店のクチコミ写真1
    ランチで利用しました。
    kanjiさん
    店構えと店内は特徴的でおしゃれで知り合いに自信を持っておすすめできるお店です。肉まぶしは有名で味も間違いなく美味い。
    まず、名物肉まぶしはお肉がめちゃくちゃ柔らかくて美味しいし、薬味も和風と洋風選べて(写真は洋風)ガーリックチップとお肉の相性が抜群でした🍖 タイミングが良くて、予約なしで入れたので...
    are********さん
    まだ開店してから数年だと思います。少しオシャレな感じがするお店です。ワインも売りものにしています。そこが敷居が高かったりします。
    monomonoさん
    混んでいる時は混んでいますが、スッと空いている時がありますげ、2023年3月、4月は予約無しでは諦めた方がいいと思います。
    フレンチ酒場銀次郎 京都駅前東店のクチコミ写真1フレンチ酒場銀次郎 京都駅前東店のクチコミ写真2
    おたからやまさん
    ジェイアール京都駅から徒歩5分くらいの場所にあります。ワインの種類が豊富で、他の飲み物も充実しています。料理はどれも美味しく、おすすめです。
    フレンチ酒場銀次郎 京都駅前東店のクチコミ写真1
    肉まぶしをいただきました。味チェンもできて美味しかったです。値段もリーズナブル!
    フレンチ酒場銀次郎 京都駅前東店のクチコミ写真1
    おしゃれですがメニューは少なめ。 がっつり食べると言うよりはシェアする料理ばかり。
    フレンチ酒場銀次郎 京都駅前東店のクチコミ写真1
    今日も一日お疲れ様です。
    my_********さん
    京都駅近くにあるお店です。肉を食べたい時によく行きます。ランチも美味しい。ただ店内はそんなに広く無いです。
    69さん
    旨い!肉!肉!肉!ほんとメチャメチャ美味しかったです。お値段もとてもリーズナブルだと思います。また是非行きたいです。
    minionsさん
    肉がとても美味しいです。盛り付けもオシャレでよかったです。メニューでは特にお肉の盛り合わせ300gが満足感もあっておすすめです。
    syg********さん
    お店自体は小さいです。京都駅から歩いて行けます。ドリンクが安く、料理は安くはないですがどれもおいしかったです。
    フレンチ酒場銀次郎 京都駅前東店のクチコミ写真1
    コスパよく、接客もいいお店。一人で入れる。
    雰囲気は居酒屋さんぽくて、水がビールをいれるジョッキでできてびっくりした!!
    お冷がジョッキで出てきて嬉しかった。 お料理は見た目以上にボリュームがあり、薬味を洋風か和風か選べて味変が楽しめてよかった。
    ペンギンさん
    京都駅から歩いて5分程度に場所にあるお肉が売りの居酒屋です。建物の外観がおしゃれなのと英字で大きくステーキ&ワインと書いてあるので場所はわかりやすいです。店員さんも客層も若めでワイワイ...
    肉もワインもあります。ガッツリ。